Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ртуть в жилом доме

В доме №15 на улице Бестужева во Владивостоке сотрудники компании «Примтехнополис» обнаружили 80-кратное превышение норм предельно допустимой концентрации (ПДК) ртути.

В доме №15 на улице Бестужева во Владивостоке сотрудники компании «Примтехнополис» обнаружили 80-кратное превышение норм предельно допустимой концентрации (ПДК) ртути. Источник заражения нашли быстро: подвальное помещение, арендованное частной фирмой. У коммерсантов на хранении находились приборы, содержащие ртуть, которая и пролилась. В прилегающем к подвалу офисе ПДК паров ртути была превышена в 14 раз. Место «выброса» опасного металла было обработано специалистами. Сейчас жителям дома ничего не грозит.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Точечная» застройка. Людей довели до ручки
«Точечная» застройка. Людей довели до ручки

Во Владивостоке снова воюют жильцы и строительная компания. Между домами № 19 на Народном проспекте и № 119 на «Красного знамени» решили построить 15-этажный дом. Жители обоих домов в панике.

«Спартак-Приморье» гонят в Москву
«Спартак-Приморье» гонят в Москву

...клуб допускается в еврокубки при условии, что все домашние матчи он будет проводить… в Москве. Письмо такого же содержания пришло на имя президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Сергея ЧЕРНОВА, но пока его комментариев нет.

Готовимся к пробкам

Завтра на Транссибирской магистрали, на железнодорожном переезде в районе Куперовской пади (ул. Комсомольская Владивостока), начнутся ремонтные работы.

Циклон учения «отменил»

Циклон «отменил» намеченные на 1 августа российско-южнокорейские антитеррористические учения в заливе Петра Великого.

И дождь смывает… всю ливневку
И дождь смывает… всю ливневку

Декадная норма дождей обрушилась 1 августа на Владивосток. Как

Последние номера