Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сергей Павлов: О новичках поговорим потом. «Луч-Энергия» готовится дать бой лидеру

Уже стало доброй традицией проводить открытые тренировки «Луча-Энергии» перед домашними матчами. Перед встречей с лидером нынешнего чемпионата – московским «Спартаком» на стадион были допущены пресса и болельщики. Фанатов «желто-синих» собралось человек 3
Сергей Павлов: О новичках поговорим потом. «Луч-Энергия» готовится дать бой лидеру

Уже стало доброй традицией проводить открытые тренировки «Луча-Энергии» перед домашними матчами. Перед встречей с лидером нынешнего чемпионата – московским «Спартаком» на стадион были допущены пресса и болельщики. Фанатов «желто-синих» собралось человек 30, в основном молодежь. Они брали автографы у своих любимцев. Без внимания не остался никто, даже форвард Стоянович удостоился внимания.

Пока футболисты разминались, наставник владивостокцев Сергей Павлов ответил на вопросы присутствовавших журналистов.

- Сергей Александрович, как настроение команды перед игрой со «Спартаком»?

- Нормальное.

- Какие факторы будет учитывать «Луч», чтобы взять реванш за поражение от москвичей в первом круге?

- Тогда по качеству показанного футбола мы не проиграли, но мастерство Егора Титова предопределило исход встречи. Мы знаем слабые и сильные стороны этой команды, которые будем учитывать при подготовке к матчу.

- «Красно-белые» прилетели без Павлюченко и Быстрова, это сильно поможет «Лучу»?

- «Спартак» идет на первом месте, а Павлюченко играл только треть матчей нынешнего чемпионата. Основное количество игр команда провела без него. На то он и «Спартак», на то он и лидер, что в этой команде есть игроки, которые могут заменять друг друга. ЦСКА прилетел во Владивосток в полном составе и проиграл.

- Сергей Александрович, в ряде СМИ было распространено заявление полузащитника нальчикского «Спартака» Левана Гвазавы о том, что он в скором времени перейдет в «Луч». Насколько верна эта информация?

- Все верно. Этот футболист будет играть в «Луче».

- Что можете сказать о новичках команды: Игоре Стрелкове, Виталии Ланько и Мариане Палате? Когда болельщики смогут увидеть их в деле?

- Сейчас идет подготовка к матчу со «Спартаком». Это отдельная тема, и не перед тренировкой об этом говорить.

- В первом круге вы играли со «Спартаком» Федотова, сейчас будете встречаться со «Спартаком» Черчесова, есть ли какая-то разница между этими командами?

- Тот стиль, который проповедовал Федотов, продолжает поддерживать Черчесов. «Почерк» игры «красно-белых» остался тем же. Конечно, команда с новым тренером посвежела. Они показали великолепную игру с «Зенитом», я с удовольствием ее посмотрел.

- Кто травмирован в «Луче» на данный момент?

- (Смеется) У меня шея болит. В самолете надуло. Остальные все здоровы.

- Почему не удалось в Ростове победить?

- Потому что «Ростов» играл прилично, особенно во втором тайме. Думаю, что это вопрос психологии. Когда команда повела в счете, зачем-то была отдана инициатива, стали играть не по игре, а по счету. В «Ростове» есть группа футболистов, способных в одиночку решить исход матча, например, Бузникин, Калачев. Так оно и произошло. «Ростов» провел перед встречей с «Лучом» великолепную игру с «Зенитом». Еще раз повторюсь, в премьер-лиге нет слабых команд, есть команды-неудачники.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все Тэжэ на манеже. Корифей поддержал местных рэперов
Все Тэжэ на манеже. Корифей поддержал местных рэперов

Известная приморская рэп-группа «Траектория жизни» выпустила новый альбом «Тэжэ все Теже». Вышедший в Москве, диск почти месяц продавался в европейской части России, а теперь его можно приобрести и в музыкальных магазинах нашего города.

Ларисса Андерсен вернулась на родину. Своими стихами
Ларисса Андерсен вернулась на родину. Своими стихами

Сегодня во Владивостоке, в Зимнем саду Дома офицеров флота, состоится презентация книги Лариссы Андерсен «Одна на мосту», вышедшей в рамках проекта «Русские без России». Ее устроители - газета «Владивосток», издательство «Рубеж», Общество книголюбов, ДОФ.

«Луч-Энергия» готовит сюрприз. А болельщики за ценой не постоят
«Луч-Энергия» готовит сюрприз. А болельщики за ценой не постоят

Вчера была открыта продажа билетов на один из центральных матчей 18-го тура нынешнего чемпионата между владивостокским «Лучом-Энергией» и столичным «Спартаком». В свободную продажу поступило всего две с лишним тысячи билетов по цене от 300 до 600 рублей.

Музыка не звучала десять лет… В филармонии отныне - как в лучших домах планеты

Завтра большой зал Приморской краевой филармонии после капитального ремонта откроет свои двери.

Владивосток будет говорить на эсперанто четыре дня

Сегодня во Владивосток прибывает большая группа зарубежных эсперантистов. Самая представительная команда из Франции - 17 человек. Есть также гости из Нидерландов, Италии. Среди них - учителя, инженеры, психологи и даже пять семейных пар, которые породнил

Последние номера