Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Морской парад наступает

На акватории Амурского залива в кильватерном строю уже выстроились корабли Тихоокеанского флота - от большого противолодочного до малого ракетного катера, а также дизельная подводная лодка класса «Варшавянка».

На акватории Амурского залива в кильватерном строю уже выстроились корабли Тихоокеанского флота - от большого противолодочного до малого ракетного катера, а также дизельная подводная лодка класса «Варшавянка».

Владивосток в эти дни готовится к одному из своих главных праздников – Дню Военно-морского флота. Чествование состоится в ближайшее воскресенье.

По традиции в городе состоятся морской парад, демонстрация огневой и маневренной мощи различных кораблей и береговых войск, а также театрализованное представление. Праздничные мероприятия завершатся вечерним фейерверком.

Не менее зрелищным и значимым будет праздник и на Камчатке, где базируются соединения атомных подводных ракетных крейсеров и многоцелевых субмарин. На берегу Авачинской бухты в военном городе Вилючинске ожидают Верховного главнокомандующего. К его приезду готовят к открытию построенный спортивный комплекс и отремонтированный дворец культуры, предназначенные для населения города и личного состава группировки войск и сил на северо-востоке России.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…

Добрую половину лифтов во Владивостоке могут отключить. Приморское управление Ростехнадзора готовится передать в суд Ленинского района соответствующие материалы. Ответственные за лифтовое хозяйство структуры не смогли приспособить его к новому жилищному з

«Паровозы» партийных списков

Наступившая пора отпусков и парламентских каникул как будто не касается многих приморских политиков, имеющих отношение к формированию партийных списков для участия в предстоящих 2 декабря этого года выборах в Государственную думу РФ.

Пора в объезд

Завтра на Транссибирской магистрали в районе станции Надеждинская начнутся ремонтные работы.

У художников есть шанс прославиться

Государственная Третьяковская галерея проводит Всероссийский конкурс имени Павла Третьякова на лучшее произведение среди молодых художников в возрасте до 35 лет.

Японский МИД контролирует утилизацию советских АПЛ

Визит вице-министра иностранных дел Японии г-на СЭКИГУТИ Масакадзу в Приморье состоится с 1 по 3 августа. Как сообщается в пресс-релизе Генерального консульства Японии во Владивостоке, в программе визита – посещение Большого Камня, а также встречи в штабе

Последние номера