Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Китайцы захламили Находку на 60 тысяч

В Находке за причиненный вред экологии была наказана дирекция строительной компании «Лун тай».

В Находке за причиненный вред экологии была наказана дирекция строительной компании «Лун тай».

Рабочие из Поднебесной, которые занимаются возведением объектов в портовом городе, попытались разгрузить целую машину строительного и бытового мусора в жилом микрорайоне на улице Сидоренко. За этим занятием гастарбайтеров застали сотрудники отдела экологии и природопользования городской администрации. В этот день они проводили рейд по выявлению несанкционированных мест свалок в городской черте.

Как сообщили в пресс-центре Находкинского городского округа, теперь российско-китайскому предприятию предстоит выплатить административный штраф в размере 60 тысяч рублей. В самой же компании на взыскание отреагировали так:

- Иностранные рабочие не знали, что строительный мусор нельзя выбрасывать на улицу.

Вероятно, теперь китайские строители будут знать российские законы.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…

Добрую половину лифтов во Владивостоке могут отключить. Приморское управление Ростехнадзора готовится передать в суд Ленинского района соответствующие материалы. Ответственные за лифтовое хозяйство структуры не смогли приспособить его к новому жилищному з

«Паровозы» партийных списков

Наступившая пора отпусков и парламентских каникул как будто не касается многих приморских политиков, имеющих отношение к формированию партийных списков для участия в предстоящих 2 декабря этого года выборах в Государственную думу РФ.

Пора в объезд

Завтра на Транссибирской магистрали в районе станции Надеждинская начнутся ремонтные работы.

У художников есть шанс прославиться

Государственная Третьяковская галерея проводит Всероссийский конкурс имени Павла Третьякова на лучшее произведение среди молодых художников в возрасте до 35 лет.

Японский МИД контролирует утилизацию советских АПЛ

Визит вице-министра иностранных дел Японии г-на СЭКИГУТИ Масакадзу в Приморье состоится с 1 по 3 августа. Как сообщается в пресс-релизе Генерального консульства Японии во Владивостоке, в программе визита – посещение Большого Камня, а также встречи в штабе

Последние номера