Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Домашний» - про жизнь, И только!

С 25 июня во Владивостоке - сначала в тестовом, а теперь в постоянном режиме - работает канал «Домашний». Сделавший ставку на увлекательность, доброту, практичность и полную аполитичность программ и высокую техническую обеспеченность, всего за два с полов

С 25 июня во Владивостоке - сначала в тестовом, а теперь в постоянном режиме - работает канал «Домашний». Сделавший ставку на увлекательность, доброту, практичность и полную аполитичность программ и высокую техническую обеспеченность, всего за два с половиной года «Домашний» с триумфом прошелся по России и намерен развиваться во Владивостоке всерьез. Кроме того, уже сегодня его принимают в Уссурийске, а в ближайшее время начнут и в Находке.

Сегодня, говорит генеральный директор телеканала «Домашний» во Владивостоке Михаил ОВСЯН-КИН, местная редакция собирается не только транслировать основные программы (такие как «Татья-нин день», «Модная прививка», «Декоративные страсти», «Друзья моего хозяина», «Спросите повара», старое доброе российское кино), но и выпускать собственные. В утреннем эфире уже идут «Портфо-лио», «Воспитай себе друга», возможно, скоро появится запомнившаяся всем программа «Стоит только захотеть».

- Будем мы снимать и такие небольшие, но любимые по всей России сюжеты, как «Расскажите о своих домашних», - сказал Михаил. - Так что наши зрители могут звонить во владивостокскую редакцию - героями этих сюжетов может стать любая семья, в которой живут дружно, уважают и любят друг друга...

Вещание «Домашнего» во Владивостоке ведется на базе «СТС-Восход». И кстати, как по секрету рассказал Михаил Овсянкин, очень скоро СТС полностью обновится: будут изменены и «одежка» канала, и его наполнение.

- Мы не конкуренты с СТС, а друзья, - говорит Михаил, - у нас практически разные аудитории, кроме того, у «Домашнего» в России свой зритель и крайне высокие рейтинги. Всего за две недели вещания во Владивостоке мы приблизились по рейтингам к каналам,которые работают в городе очень давно.

«Домашний» - канал, ориентированный на женскую аудиторию. В его сетке нет криминальных и политических новостей, нет текущих труб и ям на дорогах. Здесь много говорят о моде,кулинарии, дизайне интерьера, показывают мультфильмы в прайм-тайм. И, что поразительно, нравится он и мужчинам. Возможно, потому, что создатели «Домашнего» -Александр РОДНЯНСКИЙ и Владимир ХАНУМЯН - и его основные ведущие - Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, Николай ДРОЗДОВ, Таша СТРОГАЯ, Татьяна ЛАЗАРЕВА - настоящие профессионалы, объединенные одним желанием: делать такой канал, который дарил бы человеку доброту, позитив и радость.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…

Добрую половину лифтов во Владивостоке могут отключить. Приморское управление Ростехнадзора готовится передать в суд Ленинского района соответствующие материалы. Ответственные за лифтовое хозяйство структуры не смогли приспособить его к новому жилищному з

«Паровозы» партийных списков

Наступившая пора отпусков и парламентских каникул как будто не касается многих приморских политиков, имеющих отношение к формированию партийных списков для участия в предстоящих 2 декабря этого года выборах в Государственную думу РФ.

Пора в объезд

Завтра на Транссибирской магистрали в районе станции Надеждинская начнутся ремонтные работы.

У художников есть шанс прославиться

Государственная Третьяковская галерея проводит Всероссийский конкурс имени Павла Третьякова на лучшее произведение среди молодых художников в возрасте до 35 лет.

Японский МИД контролирует утилизацию советских АПЛ

Визит вице-министра иностранных дел Японии г-на СЭКИГУТИ Масакадзу в Приморье состоится с 1 по 3 августа. Как сообщается в пресс-релизе Генерального консульства Японии во Владивостоке, в программе визита – посещение Большого Камня, а также встречи в штабе

Последние номера