Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Свет - на улицы

18 миллионов рублей выделила администрация Владивостока на освещение городских микрорайонов. Работы по восстановлению уличных фонарей начались в рамках программы «Вечерний Владивосток».

18 миллионов рублей выделила администрация Владивостока на освещение городских микрорайонов. Работы по восстановлению уличных фонарей начались в рамках программы «Вечерний Владивосток». Сейчас бригады специалистов предприятия «Владсвет-1» трудятся на улице Кирова, которая прозябала в темноте больше 10 лет. Линию электропередачи здесь предстоит построить с нуля. Следующими объектами, куда зайдут осветители, станут улицы Часовитина и Пушкинская, которые также на протяжении нескольких лет не освещались. Кроме них в программу «Вечерний Владивосток» вошли затемненные жилые массивы на улицах Бородинской, Шилкинской, проспекте «Красного знамени», внутриквартальные территории в 71-м микрорайоне и других.

Еще один интересный объект, в котором скоро должны дать свет, - подземный переход возле Покровского парка. Как известно, используется он далеко не по прямому назначению. И зачем там новые фонари - чтоб справлять нужду было светлее?

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…

Добрую половину лифтов во Владивостоке могут отключить. Приморское управление Ростехнадзора готовится передать в суд Ленинского района соответствующие материалы. Ответственные за лифтовое хозяйство структуры не смогли приспособить его к новому жилищному з

«Паровозы» партийных списков

Наступившая пора отпусков и парламентских каникул как будто не касается многих приморских политиков, имеющих отношение к формированию партийных списков для участия в предстоящих 2 декабря этого года выборах в Государственную думу РФ.

Пора в объезд

Завтра на Транссибирской магистрали в районе станции Надеждинская начнутся ремонтные работы.

У художников есть шанс прославиться

Государственная Третьяковская галерея проводит Всероссийский конкурс имени Павла Третьякова на лучшее произведение среди молодых художников в возрасте до 35 лет.

Японский МИД контролирует утилизацию советских АПЛ

Визит вице-министра иностранных дел Японии г-на СЭКИГУТИ Масакадзу в Приморье состоится с 1 по 3 августа. Как сообщается в пресс-релизе Генерального консульства Японии во Владивостоке, в программе визита – посещение Большого Камня, а также встречи в штабе

Последние номера