Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Автомобилист

Не амфибия…

На несложном повороте при небольшой скорости водитель автомобиля «Тойота-Корона» не справился в понедельник вечером с управлением на грунтовой дороге, и машина слетела в один из притоков речки Кневичанки.

На несложном повороте при небольшой скорости водитель автомобиля «Тойота-Корона» не справился в понедельник вечером с управлением на грунтовой дороге, и машина слетела в один из притоков речки Кневичанки. Чрезвычайное происшествие случилось в районе Артемовской ГРЭС, сообщили корреспонденту «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

Ее специалистам и пришлось вызволять из салона тела погибших людей. Самостоятельно выбраться на берег смогла только одна пассажирка. Погибли двое мужчин и женщина.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…
Пешком или на лифте? Похоже, скоро выбора не будет…

Добрую половину лифтов во Владивостоке могут отключить. Приморское управление Ростехнадзора готовится передать в суд Ленинского района соответствующие материалы. Ответственные за лифтовое хозяйство структуры не смогли приспособить его к новому жилищному з

«Паровозы» партийных списков

Наступившая пора отпусков и парламентских каникул как будто не касается многих приморских политиков, имеющих отношение к формированию партийных списков для участия в предстоящих 2 декабря этого года выборах в Государственную думу РФ.

Пора в объезд

Завтра на Транссибирской магистрали в районе станции Надеждинская начнутся ремонтные работы.

У художников есть шанс прославиться

Государственная Третьяковская галерея проводит Всероссийский конкурс имени Павла Третьякова на лучшее произведение среди молодых художников в возрасте до 35 лет.

Японский МИД контролирует утилизацию советских АПЛ

Визит вице-министра иностранных дел Японии г-на СЭКИГУТИ Масакадзу в Приморье состоится с 1 по 3 августа. Как сообщается в пресс-релизе Генерального консульства Японии во Владивостоке, в программе визита – посещение Большого Камня, а также встречи в штабе

Последние номера