Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Сроки для узбекских мошенников

Краевой суд на выездном заседании в Находке приговорил мошенников из Узбекистана к длительным срокам лишения свободы. Эта группа «лохотронщиков» «работала» на рынках Находки весной-летом 2003 года, вовлекая граждан в «лотерею» по розыгрышу бытовой техники

Краевой суд на выездном заседании в Находке приговорил мошенников из Узбекистана к длительным срокам лишения свободы. Эта группа «лохотронщиков» «работала» на рынках Находки весной-летом 2003 года, вовлекая граждан в «лотерею» по розыгрышу бытовой техники, перераставшую в «обдираловку» жертв. Всего был обманут 31 человек, из них 27 - на крупную сумму. Деятельность группы пресекли сотрудники управления по борьбе с оргпреступностью. Трое лидеров - Александр ТЯН, Дмитрий ЮН, Фуркат КАРАБАЕВ получили 12, 10 и 7,5 года колонии строгого режима, остальные 11 «лотерейщиков» - от трех до восьми лет лишения свободы. Суд учел все отягчающие вину обстоятельства: преступники работали в устойчивой организованной группе с четким распределением ролей, соблюдали конспирацию, заранее планировали свои действия и т. п.

Автор : Александр Огневский Владимирович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…

Озеро лотосов, а заодно и уютный морской берег в районе станции Океанская, вот уже который год оказывается непри-ступным для жителей и гостей Владивостока. Когда-то места для отдыха здесь хватало всем! Потом территорию арендовало некое предприятие – ООО «

Воду на Зейской ГЭС сбрасывают. Но людям не легче

Внимание всей страны приковано в эти дни к Амурской области, где людям угрожает грандиозная катастрофа.

Вместо болота - зеленая улица для локомотивов
Вместо болота - зеленая улица для локомотивов

Уникальная станция обслуживания электровозов появилась в Приморье, и теперь здесь грузовым составам открыта зеленая улица.

Страховка от невыезда теперь станет обязательной

Приморские турфирмы намерены строже спрашивать с туристов страховку от невыезда. Это связано с тем, что правительство РФ утвердило правила оказания услуг по реализации туристиче-ского продукта.

Святой отец славит «Луч»

Приятный сюрприз ожидал зрителей, пришедших на недавний матч чемпионата России «Луч-Энергия» - «Сатурн». В честь их любимой команды над стадионом прозвучал гимн.

Последние номера
журнал