Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Без НБА «Спартаку» не обойтись

Продолжается селекционная кампания в баскетбольном «Спартаке-Приморье». Намедни клуб подписал контракт с американским защитником Эрнестом БРЕМЕРОМ. Ему 27 лет, рост - 188 см, послужной список впечатляет - игры за клубы НБА - «Бостон Селтикс» (2002/03 гг.)
Без НБА «Спартаку» не обойтись

Продолжается селекционная кампания в баскетбольном «Спартаке-Приморье». Намедни клуб подписал контракт с американским защитником Эрнестом БРЕМЕРОМ. Ему 27 лет, рост - 188 см, послужной список впечатляет - игры за клубы НБА - «Бостон Селтикс» (2002/03 гг.), «Кливленд Кавальерс» и «Голден Стейт Уорриорз (оба - НБА, 2003/04). В сезоне 2004 г. перебрался в Европу, где последовательно выступал за испанский клуб «Уникаха», итальянский «Анжелико», греческий ПАОК, боснийский «Босна».

Продлил контракт с клубом и прежде игравший в команде форвард Роман ЛЕВТЕР, который, напомним, был приглашен в середине прошлого сезона. В разгар чемпионата он серьезно заболел. Восстановившись, решил остаться в «Спартаке» еще на один год.

Ранее приняли решения продолжить карьеру в приморской команде Андрей СЕПЕЛЕВ, Николай СУХОРУКОВ, Роман БУЛГАНИН и Евгений ПОЛИЩУК. Вместе с ними также будут выходить на площадку Даниил СОЛОВЬЕВ, Дмитрий ГОРДЕЕВ и Кирилл САМОЙЛОВ, у которых с клубом действующие контракты.

Помимо упоминавшегося легионера из США Эрнеста Бремера в межсезонье «Спартак» пополнился еще тремя новичками: хорватом Дамиром МИЛЬКОВИЧЕМ («Панионис», Греция), Вадимом ПАНИНЫМ (УНИКС, Казань) и Анатолием СЕРГИЕНКО («Сибирьтелеком-Локомотив», Новосибирск).

Новое пополнение пришло на смену ушедшим из клуба Деррику ФЕЛПСУ, Андрею ЦЫПАЧЕВУ, Виктору КЕЙРУ и Вилли ДИНУ.

Обновленный «Спартак» соберется на первый учебно-тренировочный сбор в середине августа в Москве, где под руководством главного тренера «Спартака» Сергея БАБКОВА начнет подготовку к новому сезону.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…

Озеро лотосов, а заодно и уютный морской берег в районе станции Океанская, вот уже который год оказывается непри-ступным для жителей и гостей Владивостока. Когда-то места для отдыха здесь хватало всем! Потом территорию арендовало некое предприятие – ООО «

Воду на Зейской ГЭС сбрасывают. Но людям не легче

Внимание всей страны приковано в эти дни к Амурской области, где людям угрожает грандиозная катастрофа.

Вместо болота - зеленая улица для локомотивов
Вместо болота - зеленая улица для локомотивов

Уникальная станция обслуживания электровозов появилась в Приморье, и теперь здесь грузовым составам открыта зеленая улица.

Страховка от невыезда теперь станет обязательной

Приморские турфирмы намерены строже спрашивать с туристов страховку от невыезда. Это связано с тем, что правительство РФ утвердило правила оказания услуг по реализации туристиче-ского продукта.

Святой отец славит «Луч»

Приятный сюрприз ожидал зрителей, пришедших на недавний матч чемпионата России «Луч-Энергия» - «Сатурн». В честь их любимой команды над стадионом прозвучал гимн.

Последние номера
журнал