Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Клуб для матросов открыт каждому.

У матросского клуба - юбилей, ему исполнилось 60 лет. В июле 1947 года была издана директива штаба ВМФ об основании владивостокского Матросского клуба как учреждения культуры.
Клуб для матросов открыт каждому.

У матросского клуба - юбилей, ему исполнилось 60 лет. В июле 1947 года была издана директива штаба ВМФ об основании владивостокского Матросского клуба как учреждения культуры. С этого времени ни на один день клуб не закрывался, жизнь здесь кипит: проводятся вечера отдыха, выступления артистов, на базе ВМК репетирует театр ТОФ, здесь же действуют четыре творческих коллектива - танцевальный ансамбль «Восток», студия спортивного бального танца «Альянс», шоу-балет «Терция», ансамбль русской песни «Вольница». Стоит отметить, что в ВМК базируется получивший международное признание Владивостокский клуб близнецов.

Стены клуба стали родными для таких известных коллективов, как народный хор украинской песни «Червона калына» и танцевальный ансамбль «Приморские узоры».

Конечно, сегодня клубу очень не помешал бы ремонт кровли и зрительного зала. Возможно, к юбилею заслуженное здание и получит такой прекрасный подарок?

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…
Запрещенный лотос. Аренда озера незаконна, но забор и ныне там…

Озеро лотосов, а заодно и уютный морской берег в районе станции Океанская, вот уже который год оказывается непри-ступным для жителей и гостей Владивостока. Когда-то места для отдыха здесь хватало всем! Потом территорию арендовало некое предприятие – ООО «

Воду на Зейской ГЭС сбрасывают. Но людям не легче

Внимание всей страны приковано в эти дни к Амурской области, где людям угрожает грандиозная катастрофа.

Вместо болота - зеленая улица для локомотивов
Вместо болота - зеленая улица для локомотивов

Уникальная станция обслуживания электровозов появилась в Приморье, и теперь здесь грузовым составам открыта зеленая улица.

Страховка от невыезда теперь станет обязательной

Приморские турфирмы намерены строже спрашивать с туристов страховку от невыезда. Это связано с тем, что правительство РФ утвердило правила оказания услуг по реализации туристиче-ского продукта.

Святой отец славит «Луч»

Приятный сюрприз ожидал зрителей, пришедших на недавний матч чемпионата России «Луч-Энергия» - «Сатурн». В честь их любимой команды над стадионом прозвучал гимн.

Последние номера
журнал