Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Разбой на дорогах

Очередное дерзкое разбойное нападение на автомашину совершено на этот раз в Надеждинском районе.

Очередное дерзкое разбойное нападение на автомашину совершено на этот раз в Надеждинском районе.

В понедельник около 15 часов неизвестные остановили на участке гострассы Хабаровск - Владивосток автомашину “УАЗ”. Угрожая пистолетами, они потребовали выдать им деньги. Под угрозой оружия находившиеся в машине люди вынуждены были расстаться с 5 миллионами 243 тысячами 500 рублями. Эта сумма принадлежала одному из учреждений, расположенных в районе.

По сообщению пресс-службы УВД края, по горячим следам злоумышленников задержать не удалось. Напомним, что в этом году два аналогичных разбойных нападения на машины, в которых перевозились деньги, были совершены на выездной трассе из Владивостока. К сожалению, и те злоумышленники пока не найдены.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охранник мэрии стал участником ДТП. Есть жертвы

В ночь со вторника на среду в районе кольца на улице Инструментальной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один мужчина погиб на месте, его спутница находится в реанимации с диагнозом черепно-мозговая травма.

Разбой на дорогах

Очередное дерзкое разбойное нападение на автомашину совершено на этот раз в Надеждинском районе.

В Приморье задержан гражданин Северной Кореи

В начале этой недели в Партизанске задержан гражданин КНДР, подозреваемый в сбыте наркотиков.

Медведь интервью не дает...

...А ведь встретился с ним журналист - нос к носу. Разошлись и даже “здрасте” не сказали друг другу. Случилось это в прошлое воскресенье, когда буквально все население Лучегорска и прилегающих к нему районов отправилось на поиски грибов в окрестных лесах.

Губернатор усыновил общественность

Как стало известно, экс-представитель президента РФ по Приморью Владимир Игнатенко пришел на должность вице-губернатора края не с пустыми руками, а с солидным приданым - под новую крышу он привел за собой и любимое детище - “общественную палату”, получившую на днях новый официальный статус.

Последние номера