Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Анжи” оказалась не по зубам

1 очко - в двух домашних матчах - такое выступление футболистов владивостокского “Луча” еще в прошлом году было бы расценено как из ряда вон выходящее. Сегодня же это никого не удивляет.

1 очко - в двух домашних матчах - такое выступление футболистов владивостокского “Луча” еще в прошлом году было бы расценено как из ряда вон выходящее. Сегодня же это никого не удивляет.

В очередном матче “Луч” проиграл с минимальным счетом 0:1 команде “Анжи” из Махачкалы, которую тренирует известный тренер Эдуард Малофеев. При этом у хозяев были реальные возможности для того, чтобы добиться успеха, но в решающий момент их подводила неточность.

Гости же своего шанса не упустили. Гол был забит на 7-й минуте после грубого “провала” нашей обороны.

Теперь нашей команде предстоит вояж в Сибирь. 16 и 19 сентября “Луч” сыграет в Ленинске-Кузнецком и Омске против “Зари” и “Иртыша”. А на своем поле наши футболисты вновь сыграют 26 сентября - их соперниками будут спортсмены из команды “Газовик-Газ-пром”.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охранник мэрии стал участником ДТП. Есть жертвы

В ночь со вторника на среду в районе кольца на улице Инструментальной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один мужчина погиб на месте, его спутница находится в реанимации с диагнозом черепно-мозговая травма.

Разбой на дорогах

Очередное дерзкое разбойное нападение на автомашину совершено на этот раз в Надеждинском районе.

В Приморье задержан гражданин Северной Кореи

В начале этой недели в Партизанске задержан гражданин КНДР, подозреваемый в сбыте наркотиков.

Медведь интервью не дает...

...А ведь встретился с ним журналист - нос к носу. Разошлись и даже “здрасте” не сказали друг другу. Случилось это в прошлое воскресенье, когда буквально все население Лучегорска и прилегающих к нему районов отправилось на поиски грибов в окрестных лесах.

Губернатор усыновил общественность

Как стало известно, экс-представитель президента РФ по Приморью Владимир Игнатенко пришел на должность вице-губернатора края не с пустыми руками, а с солидным приданым - под новую крышу он привел за собой и любимое детище - “общественную палату”, получившую на днях новый официальный статус.

Последние номера