Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Эколог, погибший близ Ангарска от рук скинхедов, родом из Находки

В минувшую субботу в 5 утра по местному времени на палаточный лагерь, располагавшийся близ Ангарска (Иркутская область), было совершено разбойное нападение. От рук отморозков погиб наш земляк, 26-летний парень из Находки Илья БОРОДАЕНКО. Около десятка его
Эколог, погибший близ Ангарска от рук скинхедов, родом из Находки

В минувшую субботу в 5 утра по местному времени на палаточный лагерь, располагавшийся близ Ангарска (Иркутская область), было совершено разбойное нападение. От рук отморозков погиб наш земляк, 26-летний парень из Находки Илья БОРОДАЕНКО. Около десятка его товарищей получили травмы различной степени тяжести.

По информации местных СМИ, в лагере находились не туристы, а экологи, проводившие акцию против ввоза ядерных отходов на Ангарский химический комбинат, который занимается переработкой ядерных отходов. По мнению очевидцев, на экологов, большинство которых в этот момент спало, напали скинхеды.

Известно, что Илья Бородаенко помимо активной общественной деятельности был ярым болельщиком находкинской футбольной команды «Океан», работал дизайнером в одной из компаний города.

Как сообщает РИА «Новости», возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека) УК РФ. В результате оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к нападению на лагерь 13 человек, двое из которых задержаны.

Как стало известно «В», на транспортировку тела в Находку и помощь пострадавшим объявлен сбор средств, однако реквизиты банковских счетов пока неизвестны.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

В этом номере:
Почему адмирал Кузнецов не боялся Сталина
Почему адмирал Кузнецов не боялся Сталина

В жизни человека бывают мгновения, которые, по меткому выражению Стефана ЦВЕЙГА, становятся звездными. Такими у народного комиссара Военно-морского флота СССР Николая Кузнецова стали часы в ночь с 21 на 22 июня 1941 года.

Таможенный «общий котел» на зарплату не жил

На прошлой неделе Дальневосточное таможенное управление (ДВТУ) было потрясено еще одним скандалом: под следствием за крупномасштабные поборы с участников внешнеэкономической деятельности оказались сразу семь сотрудников Находкинской таможни.

«Всему голова» подорожал

Вопреки сложившемуся мнению, что все «сюрпризы» начинаются в начале месяца, в минувшую субботу в краевом центре выросли цены на некоторые сорта хлебобулочных изделий.

Лучший подарок к празднику
Лучший подарок к празднику

В преддверии Дня ВМФ во Владивостоке на улице Героев-тихоокеанцев досрочно сдан новый многоквартирный жилой дом для военнослужащих.

Дальнегорск будет выбирать мэра в октябре

Дума Дальнегорского городского округа на своем заседании в минувшую пятницу назначила дату выборов главы городской администрации – 14 октября 2007 года. Одновременно с выборами мэра состоятся довыборы в местную думу депутата по одному из одномандатных окр

Последние номера
журнал