Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Звенит повсюду «Серебро». Летние мелодии приморского города

Можно быть практически уверенным в том, что к августу на первых местах всех хит-парадов уверенно примостится песня про Сочинскую Олимпиаду – да-да, та самая, с Ротару, Киркоровым et cetera. Пока же сердца славных российских патриотов покоряет группа «Сере
Звенит повсюду «Серебро». Летние мелодии приморского города

Можно быть практически уверенным в том, что к августу на первых местах всех хит-парадов уверенно примостится песня про Сочинскую Олимпиаду – да-да, та самая, с Ротару, Киркоровым et cetera. Пока же сердца славных российских патриотов покоряет группа «Серебро» - финалисты «Евровидения». В затылок им дышит родственно-мальчишеская «УмаТурман», чей текст, собственно, вы и можете прочесть в сегодняшнем выпуске «Хит-парада». Что же касается «Серебра»…

Певица покорила дрессировщика

Группа «Серебро» - проект сурового продюсера Макса Фадеева. В группе три девочки: Елена Темникова, Оля Серябкина, Марина Лизоркина.

Елене Темниковой 22 года, она из Кургана. С пяти лет занимается музыкой.

- Сейчас, после «Евровидения», у меня времени не остается практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь, - говорит Лена. - А еще не могу отказаться от книг. И точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной, среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки... и любовников!

Оле Серябкиной также 22, она москвичка. Кандидат в мастера спорта, занималась бальными танцами, эстрадным пением. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада.

Марина Лизоркина тоже москвичка, о музыкальном образовании умалчивает.

- Я безумно люблю водить машину. Если два дня не посижу за рулем, меня просто ломать начинает. Еще люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида - обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление, - без тени кокетства признается Марина на сайте, посвященном «Серебру».

На «Евровидении» девушки, по мнению российских фанатов, были куда как круче и Сербии, и Украины. После музыкального соревнования «серебрянки» намерены не снижать темпа и работать изо всех сил. Тем более что продюсер шансов почивать на лаврах не даст.

- Вообще он человек достаточно справедливый, - откровенничает Марина. - Не скажу, что всегда очень добрый или всегда какой-то агрессивный. Он просто справедливый. Требовательный, но никогда не повышает голоса.

Впрочем, говоря о своей сверхзанятости, девочки несколько преувеличивают. Во всяком случае, совсем недавно папарацци поймали Лену Темникову на горяченьком. Красотка подарила очаровашке Эдгарду Запашному - за выигрыш в программе «Король ринга» - интимное свидание. Эдгард сразу после победы в проекте прилетел с поясом чемпиона к своей возлюбленной в Санкт-Петербург.

В Петербурге, куда Лена приехала для выступления перед участниками Международного экономического форума, известный дрессировщик появился уже далеко за полночь, но даже позднее время не помешало любящим друг друга знаменитостям провести вместе несколько часов.

- Господин Запашный приехал к нам в гостиницу с букетом красных роз и своим чемпионским поясом, который, мы сами видели, ему подарили в программе, - рассказал журналистам администратор одного из отелей северной столицы. - А буквально за час до его визита наша гостья госпожа Темникова заказала в номер бутылку шампанского, клубнику и лед. Лена позже призналась, что, когда Эдгард зашел в ее номер, первым делом поцеловал ее и сказал, что дарит свою победу ей. В питерской гостинице Эдгард провел более пяти часов, не выходя из номера Темниковой, заблаговременно предупредив администраторов отеля, чтобы их не беспокоили. Романтика, блин. Будем надеяться, что столь сильные чувства не увянут и Лена и Эдгард еще порадуют публику своим романом.

Я включу тебе модную-модную музычку…

Чудное время - лето! Автолюбители, не боясь замерзнуть и простудиться, опускают стекла машин. И включают на полную свои автомагнитолы. И пусть весь город слышит! А нам особого труда не составило определить горячую тройку владивостокских автохитов.

Чем круче сама по себе машина, тем больше наворотов приходится на нее навешивать. Уровню надо соответствовать, а ты как думал? Всевозможные тюнинги, какая-нибудь символичная и жутко стильная подвеска на зеркале заднего вида и, конечно, крутая магнитола. Вставил в нее супер-пупердиск - и ты уже король, так сказать, автострады. На худой конец Некрасовского путепровода. А все девчонки, разгуливающие по обочинам, заинтересованно вскидывающие накрашенные реснички, - твои.

Автоакустика - одно из ключевых понятий сферы технического прогресса. Это она делает жизнь любого автовладельца интереснее, ярче, насыщеннее и комфортнее. Магнитолы от трех до десяти тысяч рублей в пути в любое время дня и ночи радуют заядлых меломанов, музыкальные пристрастия которых благодаря мощным усилителям могут заценить ну прямо все участники дорожного движения. Что мы, собственно, и сделали.

Итак, почетное третье место нашего сегодняшнего хит-парада занимает вечный шансон. Тут уж, конечно, дело не престижа, а культа «песен со смыслом», как позиционирует данный жанр одноименное радио. Звучат тюремно-блатные звуки, как правило, из «Тойот» примерно 90-х годов выпуска. Причем на дисках музыка или на кассетах, для залихватских парней с голыми торсами за рулем совсем не принципиально.

На втором месте обосновался не менее вечный рэп. Почему-то именно рэпоманы, пожалуй, больше всех любят включать музыку в авто на полную катушку. 18-летние хлопцы, быть может, в душе мечтающие сняться в клипе со стервой Собчак, едва получив права к подарку папочки, первым делом загружают бардачок дисками «Касты», «50 cent’а» и проч. И вот речитативы о любви или суровой правде жизни доносятся из полуопущенных темных стекол машин, всегда сбавляющих скорость возле эмо-девчонок или просто девушек в мини. Правда, любовь к рэпу многие берут с собой во взрослую жизнь. И творения мало кому известных, но великих чтецов звучат из «Краунов» и даже «Круизеров». Как однажды сказал одному выпускнику ДВГУ (кстати, активному составителю нашего хит-парада) добрый сосед: «Такой большой, а рэп слушаешь…».

Наконец, первое место нашей горячей тройки автомобильной музыки по праву занимает чисто танцевальная музыка, на которой специализируются продвинутые ночные клубы. В лидерах она потому, что бессловесное «унц-унц» чаще всего можно услышать из железных коней любителей быстрых скоростей. А это, как известно, не только всякие драг- и стрит-рейсеры, но и добрая половина всех водителей нашего замечательного города!

Хит-парад "В"

1. «Серебро» - Song № 1

2. Uma2rman - «Лето в городе»

3. Rihanna Feat. Jay-z - Umbrella

4. Елена Терлеева – «Солнце»

5. David Guetta - Love Is Gone

6. Анжелика Варум, Леонид Агутин – «Две дороги, два пути»

7. Валерия – «Мы вместе»

8. Дмитрий Колдун - Work Your Magic

9. Согдиана – «Синее небо»

10. Beyonce Feat. Shakira - Beautiful Liar

Хит-парад магазина CD Land

1. DJ Klyaksa -

X Years At Work

2. Tokio Hotel - Scream

3. DJ Gonzzza Vol.14

4. 50 Cent - No Mercy No Fear

5. «А-Студио» - «905»

6. Ozzy Osbourne - Black Rain

7. Катя Чехова - «Любовь 2.0»

8. DJ Mega Serж Vol.12

9. The E-Ball - «Golden Каллекшн»

10. In Da Club (сборник)

НОВИНКИ МАГАЗИНА CD-LAND

Магазин CD-LAND представляет последние поступления этой недели. Из огромного количества зарубежных новинок самыми яркими на этой неделе являются новые альбомы таких исполнителей, как PAUL MCCARTNEY, ENRIQUE IGLESIAS, CELINE DION, RIHANNA, DAVID GUETTA, бывшей вокалистки The Cranberries DOLORES O’RIORDAN, экс-лидера Soundgarden CHRIS CORNELL. Из групп отметим новые работы LAKE OF TEARS, QUEENS OF THE STONE AGE, MAROON 5, BON JOVI, CHEMICAL BROTHERS и новый проект Дэймона Албарна из Blur - THE GOOD, THE BAD & THE QUEEN.

Из наших новинок особо отметим новые диски групп «ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА», «А-СТУДИО», «УНДЕРВУД», переиздание альбома группы «ЧИ-ЛИ», а также свежие альбомы ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА и КАТИ ЧЕХОВОЙ. Кроме того, не пропустите долгожданный второй альбом владивостокского проекта E-BALL.

Более подробную информацию ищите на сайте магазина по новому адресу WWW.CDLANDSHOP.INFO и по телефону 300-301

Автор : Лидия ИВАНОВА

В этом номере:
Помог русский характер. Спасителя нашли по номеру автомобиля
Помог русский характер. Спасителя нашли по номеру автомобиля

Почти детективная история случилась в Приморье: по номеру автомобиля родители 10-летнего мальчика искали спасшего его человека.

Пятьдесят лет как один день. Потому что вдвоем всегда интереснее
Пятьдесят лет как один день. Потому что вдвоем всегда интереснее

Во Владивостоке супруги Луппа отметили знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Любовь и наркотик. В краевом центре снимают кино

На загородной трассе неслись навстречу друг другу две иномарки. Столкновение. Пожар. Взрыв. Однозначно, те двое на переднем сиденье БМВ, разорванного на куски, погибли на месте. А во второй машине? Сквозь дым и огонь видно, что водитель поднимает вверх б

Зона бикини открыта. Конкурс красоток в разгаре
Зона бикини открыта. Конкурс красоток в разгаре

28 июля центр отдыха «Владимирская слобода» готовится в очередной раз провести летний фестиваль «Тавайза-2007». В его программе - «Мисс Бикини-2007» и вечеринка Night VIP-PARTY.

Немцы и монголы готовятся к штурму Приморья. Фестиваль байкеров созвал гостей со всего мира
Немцы и монголы готовятся к штурму Приморья. Фестиваль байкеров созвал гостей со всего мира

Всего месяц остался до пятого международного фестиваля мотопутешественников «Лицом к океану-2007» (ЛКО). Он пройдет 17-19 августа в Хасанском районе (коса Назимова).

Последние номера
журнал