Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Дождь смывает все следы?

Вчера в федеральном суде Ленинского района Владивостока продолжались слушания по делу Владимира Николаева, в ходе которых рассматривался вопрос о продлении срока его содержания под стражей по ходатайству прокуратуры.

Вчера в федеральном суде Ленинского района Владивостока продолжались слушания по делу Владимира Николаева, в ходе которых рассматривался вопрос о продлении срока его содержания под стражей по ходатайству прокуратуры. Второй возможный вариант развития событий – Николаева могли освободить из-под стражи до начала судебного разбирательства, хотя такой исход рассмотрения, на взгляд специалистов, был маловероятен.

Весь вчерашний день - с 9.45 и до 17 часов корреспонденты «В», которых, как и других представителей СМИ, по необъяснимой причине не пропустили в здание, провели под дождем на улице у Ленинского суда. На момент подписания этого номера «В» в печать о решении суда так и не было известно.

В завтрашнем номере «В» мы намерены вернуться к этой теме.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Редкая лошадь довезет до середины Набережной
Редкая лошадь довезет до середины Набережной

«Ребенка не хотите на пони покатать?» - пристала ко мне на Набережной девчонка лет двенадцати. Я отказалась, мол, сынуля еще маленький. А через несколько минут на моих глазах пони-жеребец с громким ржанием встал на дыбы и стал запрыгивать на пони-кобылку,

Кто с мечом к нам идет?

Россия, как честная дура, которую из сельской школы приняли в институт благородных девиц, старалась быть если уж не умнее всех (языки никак не даются), то благороднее. Дал слово - держи, назвался груздем - полезай и т. д. Подписал договор - соблюдай! К эт

Рельсовая война
Рельсовая война

Необъявленная рельсовая война ведется уже не на подступах к краевому центру, а в самом городе. В зоне заводов на Второй Речке неизвестные злоумышленники приступили к разборке железнодорожных путей.

На пять тысяч можно месяц прожить

Установлена величина прожиточного минимума за второй квартал нынешнего года. Он составил 4861 рубль на душу населения. Для трудоспособных этот показатель - 5206 рублей, для пенсионеров – 3878 рублей, для детей – 4678 рублей.

Торговля прирастает ярмарками
Торговля прирастает ярмарками

Во Владивостоке появится еще одна сельскохозяйственная ярмарка. Ее открытие - результат совместной работы администрации города и предпринимателей по реализации нацпроекта «Агропромышленный комплекс».

Последние номера
журнал