Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Шоу-бизнес

Бассейн для охлаждения гламурной тусовки

Клубная лучшая вечеринка в стиле open air (переводится как «открытый воздух») этого лета прогремела в минувшие выходные во Владивостоке. Самый эпатажный клубный Интернет-проект TYSA.RU, ночной клуб Deja Vu, а также Celebrity production дали старт летнему
Бассейн для охлаждения гламурной тусовки


Клубная лучшая вечеринка в стиле open air (переводится как «открытый воздух») этого лета прогремела в минувшие выходные во Владивостоке. Самый эпатажный клубный Интернет-проект TYSA.RU, ночной клуб Deja Vu, а также Celebrity production дали старт летнему проекту клубных вечеринок на пляже с названием PARTY ON THE BEACH.

14 июля, в субботу, погода жаловала истинных ценителей электронной музыки. Ведь настолько теплая ночь выдалась впервые за последние две недели. Более 300 человек посетило эту вечеринку на закрытом пляже мыса Токаревского на «Маяке». Учитывать нужно то, что желающих было гораздо больше, но как всегда часть тусовщиков была отсеяна, поскольку приоритет был отдан обладателям клубных карт. Для тех, кто сумел попасть на действо, музыку крутили лучшие диджеи города: PETE, MATSEY, STRANGER, а также полуобнаженные go-go-girls, танцевавшие до рассвета. Для перегревшихся на танцполе был установлен бассейн, а вокруг была создана большая зона отдыха в пляжном стиле: лежаки и гамаки. На пляже работали три бара, и цены в них были значительно ниже традиционных.

Мероприятие продолжалось до утра, после чего самых стойких тусовщиков пришлось буквально убеждать в необходимости отправляться домой.

Автор : Элина ВИНОКУРОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Беда пришла в праздник
Беда пришла в праздник

Землтрясение в Японии. 9 человек погибших. По официальным данным, первое колебание земли произошло в понедельник в 10.13 по местному времени (15.13 по Владивостоку). Его эпицентр находился на глубине 50 км под дном Японского моря. Для определения точного

Переводы в Поднебесную

Приморская почта с 10 июля приступила к реализации проекта обмена электронными денежными переводами между Россией и Китаем.

Со стаканом болеть можно. С бутылкой - нельзя!
Со стаканом болеть можно. С бутылкой - нельзя!

Новые меры безопасности будут предприняты на стадионе «Динамо» во время проведения футбольных матчей «Луча-Энергии».

За спецпродукцию ГИБДД ответит «Белый дом»

Сложная ситуация со спецпродукцией (свидетельствами о регистрации, государственными номерами и талонами техосмотра) в регистрационно-экзаменационных отделах (РЭО) ГИБДД Приморья стала основанием для масштабной прокурорской проверки.

Мэры под прессом правосудия

Весьма запутанная (чтобы не сказать странная) ситуация была зафиксирована вчера в суде Ленинского района Владивостока. Временно отстраненный от должности глава администрации Владивостока Владимир НИКОЛАЕВ, которого должны были доставить на заседание суда

Последние номера