Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

…А задача прежняя – зона УЕФА! На капитанском мостике не теряют оптимизма

Вчера в офисе Дальневосточной энергетической компании состоялась пресс-конференция с участием председателя правления футбольного клуба «Луч-Энергия» Виктора Мясник и главного тренера команды Сергея Павлова. Темой встречи с прессой стало подведение итогов

Вчера в офисе Дальневосточной энергетической компании состоялась пресс-конференция с участием председателя правления футбольного клуба «Луч-Энергия» Виктора Мясник и главного тренера команды Сергея Павлова. Темой встречи с прессой стало подведение итогов первого круга и задачи на вторую половину чемпионата.

- Недавно состоялось собрание правления клуба, - сказал, открывая пресс-конференцию Виктор Мясник, - но неудовлетворительную оценку игре команды все-таки поставить нельзя, потому что разница между шестым местом и

14-м всего шесть очков. Конечно, нас озаботила ситуация по турнирному положению команды и в определенных матчах по качеству игры. Тем не менее задача, поставленная перед командой в начале сезона, не снимается. Речи о том, чтобы бороться за выживание, нет. В результате мы поручили главному тренеру в срочном порядке представить кандидатуры вероятных новичков с целью усилить команду.

О причинах поражений председатель правления клуба сказал следующее:

- Чемпионат-2006, когда большую часть домашних матчей «Луч-Энергия» выиграл, породил некую эйфорию. Возможно, мы что-то не учли, а настрой на игры с «Лучом» сейчас совсем другой. Терять очки во Владивостоке никто не намерен.

Наставник «желто-синих» Сергей Павлов двояко оценил игру своих подопечных:

- Если смотреть по количеству набранных очков, то мы находимся в подвале турнирной таблицы. Если говорить о качестве игры, то ряд матчей команда провела на очень высоком уровне, а ряд встреч стал провальным. В некоторых играх мы недосчитались очков, хотя на поле выглядели сильнее и обязаны были побеждать. Считаю, что недобрали 6-7 очков.

Безусловно, всех волнует, кто непосредственно усилит команду, однако конкретных имен названо не было.

- С нами тренировались Джамбулат Базаев и Максим Белецкий. Но последний оказался в «Черноморце», хотя с ним вели переговоры. Будет ли в команде Джамбулат или нет, я не могу сказать окончательно, потому что есть еще игроки, которых мы просматриваем. Нам требуется еще неделя.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Талантливая глубинка. «Жемчужные дети» и «творческие внуки»

Во Владивостоке на сцене FESCO-Hall завершился 14-й фестиваль-конкурс «Жемчужина Приморья». В этот раз в нем приняло участие почти четыре сотни ребят от четырех лет и старше из всех уголков края: Дальнегорска, Уссурийска, Спасска-Дальнего…

Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке
Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке

Полумистическая история произошла недавно в Находке. Кошка спасла жизнь своей хозяйке. Что это было - простое совпадение, знак судьбы или благородный поступок животного, хозяйка гадает до сих пор…

Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки
Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки

Одиночный мотопробег по Евразии мотоциклиста из Владивостока Игоря Соколова, больше известного под именем Синус, завершен. Проехав на своей «Магне» по дорогам доброго десятка стран, он добрался до Соснового Бора под Санкт-Петербургом, где живет мама Синус

Врагу не сдается наш гордый… Реальные действия учебной тревоги

Пожарную тревогу сыграли в среду на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях
Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях

Группа «Мумий Тролль» наконец разродилась новым альбомом. Называется он так же, как тигр на языке удэге и река в Хасанском районе Приморского края, - «Амба».

Последние номера