Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Рюкзак, автомобиль, рок-фестиваль…И все это – в подарок

Что такое, читатель, дальневосточный характер? Навскидку, не задумываясь, каждый сразу ответит: мы, дальневосточники, спокойные, уверенные в себе, дружелюбные, всегда готовые прийти на выручку.

Что такое, читатель, дальневосточный характер? Навскидку, не задумываясь, каждый сразу ответит: мы, дальневосточники, спокойные, уверенные в себе, дружелюбные, всегда готовые прийти на выручку.

С удовольствием встречаем гостей и ценим то, что имеем. Такой характер – сущее золото! И нет ничего удивительного в том, что настоящий дальневосточный характер достоин поощрения! Получить автомобиль за дружелюбие, общительность и взаимопомощь – разве не здорово?

Не так давно на Дальнем Востоке стартовала промо-акция «Прояви ДВ характер!». Проводит ее популярный в регионе пивной бренд «ДВ».

«ДВ» - основной продукт филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика - Хабаровск». Начиная с 2003 года демонстрирует высокие темпы роста продаж и является самым популярным на территории Дальнего Востока. Сейчас пиво «ДВ» можно приобрести практически в любой точке Дальнего Востока. В марте 2007 года линейку крупнейшего регионального пива добавил принципиально новый непастеризованный сорт «ДВ живое». Высокие стандарты качества и любовь потребителей подтверждены многочисленными наградами крупнейших региональных выставок-ярмарок.

В акции «Прояви ДВ характер!» участвуют все сорта самого популярного на Дальнем Востоке бренда «ДВ»: «ДВ классическое», «ДВ светлое», «ДВ крепкое» в стеклянных бутылках (0,5 л, ПЭТ 1,5 и 2,5 л) и «ДВ живое» (ПЭТ 1,5 литра).

Что же должен сделать настоящий дальневосточник, чтобы выиграть автомобиль? Для этого до 1 августа нужно найти под крышкой или колпачком пива «ДВ» карточки с чертами дальневосточного характера: «дружелюбие», «общительность» и «взаимопомощь».

На обороте этикетки обозначены условия участия в акции. Карточки можно обменять в специальных центрах выдачи призов на призовую бутылку пива, фирменную футболку, набор для пикника. Кстати, таковой был обнаружен автором буквально в двух шагах от дома – в большом торговом центре (а вообще центры выдачи призов можно будет найти в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Владивостоке, Находке и Уссурийске). Милая девушка за стойкой не только выдала автору потрясающий рюкзак, но и помогла заполнить анкету. Анкета, кстати, самое главное, хотите получить машину в подарок – не забудьте ее заполнить! Да, между прочим, с дальневосточным размахом бренд «ДВ» намерен подарить своим друзьям не один, а ТРИ автомобиля! Вы понимаете, как это увеличивает шансы? То-то же.

В розыгрыше автомобилей примут участие все дальневосточники, получившие в подарок футболку или набор для пикника.

Кстати, те, кто желает принять участие в акции, но живет далеко от больших городов, тоже обижены не будут: крышки и этикетки можно отправить по почте по адресу: 690090, г. Владивосток, а/я 154 вместе с данными о себе (ФИО, обратный адрес, дата рождения, контактный телефон).

Да, «ДВ» умеет дарить подарки, не зря же эта компания – одна из дочек знаменитой «Балтики», подарившей владивостокцам недавно настоящий рок-фестиваль!

На старом седанкинском аэродроме собралось более 20000 человек! Самое передовое звуковое и световое оборудование европейского уровня позволило дальневосточникам в полной мере оценить драйв легендарных рок-команд: «Сплин», «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации» и любимых местных групп – ИВАН ПАНФИLOVE, ANGLIA, ЧИСТЫЙ S, САМОГОН.

Кульминацией события стало вручение культовой электрогитары Fender лучшему владивостокскому рок-коллективу ИВАН ПАНФИLOVE, который был выбран гостями фестиваля в ходе четырехчасового народного голосования. Отличный отдых, общение с любимыми исполнителями, интересные впечатления дополнила любимая жителями Дальнего Востока балтийская «тройка».

Кстати, подробную информацию и фотографии с места событий можно будет обнаружить на сайте www.prazdnik.baltika.ru. А вдруг и ваше лицо, читатель, там мелькнет?

В общем, лето – самое время получать самые разные подарки: от рок-фестиваля до крутого автомобиля. «Балтикой» и «ДВ» доказано!

Автор : Лидия ИВАНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Талантливая глубинка. «Жемчужные дети» и «творческие внуки»

Во Владивостоке на сцене FESCO-Hall завершился 14-й фестиваль-конкурс «Жемчужина Приморья». В этот раз в нем приняло участие почти четыре сотни ребят от четырех лет и старше из всех уголков края: Дальнегорска, Уссурийска, Спасска-Дальнего…

Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке
Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке

Полумистическая история произошла недавно в Находке. Кошка спасла жизнь своей хозяйке. Что это было - простое совпадение, знак судьбы или благородный поступок животного, хозяйка гадает до сих пор…

Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки
Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки

Одиночный мотопробег по Евразии мотоциклиста из Владивостока Игоря Соколова, больше известного под именем Синус, завершен. Проехав на своей «Магне» по дорогам доброго десятка стран, он добрался до Соснового Бора под Санкт-Петербургом, где живет мама Синус

Врагу не сдается наш гордый… Реальные действия учебной тревоги

Пожарную тревогу сыграли в среду на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях
Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях

Группа «Мумий Тролль» наконец разродилась новым альбомом. Называется он так же, как тигр на языке удэге и река в Хасанском районе Приморского края, - «Амба».

Последние номера