Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Я поведу тебя к Шойгу! Министр приписан к музею

В воскресенье в нашем городе – вероятно, по закону сохранения энергии (ежели где чего отнимается, то в другом месте прибавляется) и в противовес закрывающимся библиотекам – откроется новый музей. И не простой, а имени! Музей гражданской обороны имени Серг

Не касаясь содержания музея, поговорим о названии оного. Плодотворная дебютная идея! Музей имени действующего министра! Какое поле для фантазии открывается! Дарю идеи, налетайте: музей несбывшихся надежд имени Германа Грефа, музей культурной революции имени Михаила Швыдкого, музей грузинско-молдавских вин имени Геннадия Онищенко, музей неизвестных солдат имени очередного президента Эстонии…

Интересно, прибудет ли на открытие музея имени себя сам Сергей Кожугетович? Вообще-то стоило бы… По сути, создаем прецедент: раньше наиболее заслуженным личностям ставили на родине бюст при жизни, сегодня пошли дальше – нарекаем музей. Хм, учитывая специфику работы «министра катастроф», корреспонденты «Уха» считают, что как-то страшно даже стало вспоминать знаменитую фразу капитана Врунгеля: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет»…

Автор : Варвара Закулисная

comments powered by Disqus
В этом номере:
Талантливая глубинка. «Жемчужные дети» и «творческие внуки»

Во Владивостоке на сцене FESCO-Hall завершился 14-й фестиваль-конкурс «Жемчужина Приморья». В этот раз в нем приняло участие почти четыре сотни ребят от четырех лет и старше из всех уголков края: Дальнегорска, Уссурийска, Спасска-Дальнего…

Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке
Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке

Полумистическая история произошла недавно в Находке. Кошка спасла жизнь своей хозяйке. Что это было - простое совпадение, знак судьбы или благородный поступок животного, хозяйка гадает до сих пор…

Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки
Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки

Одиночный мотопробег по Евразии мотоциклиста из Владивостока Игоря Соколова, больше известного под именем Синус, завершен. Проехав на своей «Магне» по дорогам доброго десятка стран, он добрался до Соснового Бора под Санкт-Петербургом, где живет мама Синус

Врагу не сдается наш гордый… Реальные действия учебной тревоги

Пожарную тревогу сыграли в среду на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях
Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях

Группа «Мумий Тролль» наконец разродилась новым альбомом. Называется он так же, как тигр на языке удэге и река в Хасанском районе Приморского края, - «Амба».

Последние номера