Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Главный антигламурщик покидает Владивосток

Театральная и музыкально-андеграундная общественность Владивостока в легком, но вполне объяснимом шоке. Иван Исьянов, один из самых ярких молодых актеров театра имени Горького (в 2006 году ему была вручена премия имени Мялка), солист группы «Выездная проц
Главный антигламурщик покидает Владивосток

Театральная и музыкально-андеграундная общественность Владивостока в легком, но вполне объяснимом шоке. Иван Исьянов, один из самых ярких молодых актеров театра имени Горького (в 2006 году ему была вручена премия имени Мялка), солист группы «Выездная процедурная бригада» (самая антигламурная команда города нашенского), уезжает в Москву. Меньше чем через месяц он покинет Владивосток – билеты куплены, вещи уложены…


В столицу Иван отправляется в буквальном смысле за счастьем. Там его ждет любимая девушка, тоже, кстати, бывшая наша землячка, умница и красавица Анечка. Она отправилась в Белокаменную два года назад и теперь работает на «Мосфильме», пользуется большим уважением в киношных кругах. Так что, будем надеяться, талант и яркое своеобразие Ивана не останутся долго не замеченными Москвой артистической…

В театре же имени Горького, который – с оттенком печальной иронии – можно назвать кузницей кадров для столицы, уход Ивана энтузиазма не вызывает. Он был занят в 18 (!) спектаклях, среди которых «Поминальная молитва», «Забыть Герострата», «Шут Балакирев», «Учитель танцев», «Ромео и Джульетта», «Три сестры». Восемнадцать вводов – это серьезно. Достаточно сказать, что заменять Ивана будет не один, а сразу несколько актеров (по сообщениям проверенных источников, восемь человек, почти вся мужская часть театральной молодежи).

Но самое печальное, конечно, в том, что снимается с репертуара спектакль «Наваждение любви», в котором Иван поистине великолепно играл такого пренеприятного типа, как Роберт Горн. В этой роли заменить Исьянова пока некем…

Желая Ивану счастья в столице, корреспондент «Уха» не может не заметить, что утечка талантов становится большой проблемой для Владивостока – вспомним хотя бы Дмитрия Жойдика, Сергея Меньшова… Давненько уже не получали актеры наших театров почетных званий, перспективы, перспективы не хватает… Вот и уезжает молодежь.

Варвара ЗАКУЛИСНАЯ, «Владивосток»

Автор : Варвара Закулисная

В этом номере:
Талантливая глубинка. «Жемчужные дети» и «творческие внуки»

Во Владивостоке на сцене FESCO-Hall завершился 14-й фестиваль-конкурс «Жемчужина Приморья». В этот раз в нем приняло участие почти четыре сотни ребят от четырех лет и старше из всех уголков края: Дальнегорска, Уссурийска, Спасска-Дальнего…

Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке
Кошка-провидица. Она спасла жизнь хозяйке

Полумистическая история произошла недавно в Находке. Кошка спасла жизнь своей хозяйке. Что это было - простое совпадение, знак судьбы или благородный поступок животного, хозяйка гадает до сих пор…

Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки
Синус возвращается домой! Владивостокского байкера не испугали горячие точки

Одиночный мотопробег по Евразии мотоциклиста из Владивостока Игоря Соколова, больше известного под именем Синус, завершен. Проехав на своей «Магне» по дорогам доброго десятка стран, он добрался до Соснового Бора под Санкт-Петербургом, где живет мама Синус

Врагу не сдается наш гордый… Реальные действия учебной тревоги

Пожарную тревогу сыграли в среду на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях
Тигры и тролли. Илья Лагутенко вспомнил о корнях

Группа «Мумий Тролль» наконец разродилась новым альбомом. Называется он так же, как тигр на языке удэге и река в Хасанском районе Приморского края, - «Амба».

Последние номера