Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Шоу-бизнес

12 тысяч за билет на «Дом-2» заплатила 72-летняя фанатка

На арену цирка вышли не клоуны и не дрессированные кролики. Пением под фонограмму и необычными «хореографическими постановками» порадовали фанатов участники скандального реалити-шоу «Дом-2».
12 тысяч за билет на «Дом-2» заплатила 72-летняя фанатка


На арену цирка вышли не клоуны и не дрессированные кролики. Пением под фонограмму и необычными «хореографическими постановками» порадовали фанатов участники скандального реалити-шоу «Дом-2».

Нашего полку в «Доме» еще прибудет

Роман ТРЕТЬЯКОВ вел концерт, как заправский конферансье. Правда, играя со зрителями в игру «угадай артиста» - описывая человека, который готовится выйти на сцену, зачастую натыкался на непонимание. Дело в том, что во Владивосток приехали лишь семеро: сам Рома, его девушка Ольга БУЗОВА, Ольга НИКОЛАЕВА (Солнце), Сэм СЕЛЕЗНЕВ, Рустам СОЛНЦЕВ, Виктория КАРАСЕВА и Степа МЕНЬЩИКОВ. А зрителям хотелось увидеть всех своих любимцев - и не только «действующих» участников, но и тех, кто уже ушел. Хотя на вопросы зрителей Рома ответил.

Алена ВОДОНАЕВА, например, «встречается с обеспеченным мужчиной и снимается в сериале». Канал ТНТ скоро запустит новую «мыльную оперу», в которой Алена получила одну из ключевых ролей.

События проекта нам показывают на неделю позже. А что произойдет в «Доме» за неделю - это так интересно! Рома Третьяков предсказал всем «светлое будущее». Оказывается, за неделю в «Дом-2» приедет еще одна девушка из Владивостока - Юлия. И сразу понравится, как выразился Третьяков, «двум молодым человекам» - Степе Меньщикову и Диме ЧИЖЕВСКОМУ, который только-только завел себе новую пассию Олесю… тоже из Владивостока.

- На этой неделе выгнали Костю. Не очень приятная новость, но Солнце с Димой ШМАРОВЫМ ругаются, - продолжал Рома.

Хвостатые артисты для визжащих школьников

Несомненно, наиболее профессионально на сцене держалась Солнце, которая исполняла собственные песни. Ольга поделилась, что планирует собрать свой «солнечный флот» - не зря же ей во Владивостоке подарили бескозырку. Около десятка моряков этого «флота» тут же нашлось среди зрителей.

Остальные участники даже не попадали в фонограмму. Хотя прикрепленный к юбке Оли Бузовой хвост придавал и без того весьма соблазнительной блондинке сексуальности, и ее слабые вокальные данные мало кто заметил. Кстати, именно Бузова собрала наибольшее количество букетов - девочки среднего школьного возраста с писком бежали к ней с цветами и игрушками, игнорируя охранников.

Виктория Карасева выглядела неуверенной - возможно, из-за того, что она, по словам Ромы Третьякова, прилетела сюда простуженной. Кстати, Виктория призналась, что испытывает к Владивостоку особенные чувства, ведь здесь родилась ее мама.

Селезнев остается во Владивостоке

Подарочки перепали не только длинноногим блондинкам, но и «актеру, завучу, певцу, клоуну, ведущему-тамаде, безработному» Степану Меньщикову. Степа, профессиональный актер - как-никак выпускник Свердловского театрального, - развлек фанатов по полной схеме. Вот только походка у него была какая-то странная, вызывающая вопросы: почему он переваливается с ноги на ногу, словно медведь, которого ударили то ли сковородкой, то ли дубиной…

А вот Сэм Селезнев петь не стал. Он лишь побегал по сцене, изображая что-то вроде брейк-данса. И обещал остаться во Владивостоке, потому что проект ему уже порядочно поднадоел.

Инфаркт из-за Солнышка

Жительнице далекого от нас Магнитогорска Тамаре Ивановне 72. Она не пропустила ни одной передачи, а в делах проекта разбирается настолько хорошо, как будто сама участвует.

- Сам проект мне не нравится, - делится Тамара Ивановна. - Но я очень люблю Солнце. Она мастер спорта по дзюдо, окончила два института и сейчас учится, пишет песни. Не знаю, когда она успевает. Хорошая пара была у них с Маем… Я думаю, что «Дом» она и выиграет. Алена Водонаева ушла, а то бы они со Степой могли составить конкуренцию. Я так за Солнце переживаю, что у меня был даже инфаркт. Внуков своих так не люблю, как Солнышко. Ночами не сплю.

Здесь у Тамары Ивановны родственники - они ей позвонили и рассказали, что во Владивостоке будет концерт.

- Я взяла билет на самолет за 12 тысяч и приехала к вам. Специально, чтобы пообщаться с Солнцем. Хотела ей подарок сделать - коробочку конфет. А концерт мне не понравился. Во-первых, откровенная халтура. Во-вторых, мало участников. В-третьих, короткий очень - чуть больше часа. В-четвертых, дорого. Билеты стоят 600 - 1200! Ну куда это годится? И, кстати, такой город, как Владивосток, мог бы принять артистов в более приличном месте, чем цирк.

- А как вам новая девочка из Владивостока на проекте?

- Ну, девочка не симпатичная. Парочку она разбила легко, потому что пара была практически фиктивная. Не очень интересная девочка…

Хотела Тамара Ивановна взять автограф у Солнца, пообщаться, но не вышло. Участники уверяли, что распишутся на книгах, плакатах и прочих причиндалах сразу после концерта. Видимо, это было сказано лишь для того, чтобы в фойе цирка раскупили всю «домашнюю» атрибутику. Сразу после концерта артисты уехали в Находку, где и «зажгли» в одном из ночных клубов города.

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
Как распутать транспортные узлы?
Как распутать транспортные узлы?

Акция протеста водителей коммерческих автобусов, которая по решению некоей инициативной группы, называющей себя «коллективом автотранспортного предприятия Владивостока», была запланирована на 9 июля, к счастью, не состоялась. Однако ситуация показала, что

«Луч-Энергия» порвет «инопланетян»?..

В предстоящую субботу матчем во Владивостоке «Луч-Энергия» - «Сатурн» стартует второй круг чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги.

Прокуратура ставит «неуд» приморскому Россельхознадзору

«Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю не направляются материалы в суд для решения вопроса о конфискации транспортных средств (промысловых судов-нарушителей), незаконно добывающих морские биоресурсы, и это дает возможность «рыбным магнатам» пр

Идет отбор присяжных по нашумевшему «делу Фотьянова»

Непросто будет отобрать присяжных заседателей для судебного процесса по делу об убийстве Дмитрия ФОТЬЯНОВА – кандидата в мэры города Дальнегорска. В начале этой недели краевой суд уже начал отбор тех, кто должен решить, виновны подсудимые или нет, потому

Смотрите, кто приедет

Список предполагаемых VIP-гостей первого Тихоокеанского экономического конгресса, который пройдет во Владивостоке 28-29 июля, становится все обширнее. Как сообщили «В» в пресс-службе администрации Приморского края, во Владивостоке ждут приезда генеральног

Последние номера