Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Тайник в трусах

В пункте пропуска «Краскино» в Хасанском районе сотрудниками таможенных и пограничных органов задержаны шесть граждан Республики Корея. Четверо мужчин и две женщины пытались провезти в Китай незадекларированную валюту.

В пункте пропуска «Краскино» в Хасанском районе сотрудниками таможенных и пограничных органов задержаны шесть граждан Республики Корея. Четверо мужчин и две женщины пытались провезти в Китай незадекларированную валюту. Сумма оказалась весьма солидной - 665 тысяч 900 долларов США и 7 миллионов 900 тысяч японских иен. Деньги были спрятаны на теле, в предметах одежды и обуви. Они изъяты, идет разбирательство. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления, формы и методы контрабанды иностранной валюты через территорию Дальнего Востока многообразны. Деньги прячут в складках одежды, в искусственно создаваемых полостях, маскируют под разрешенные к вывозу предметы.

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет

На 22 метра опустился в своей верхней точке Занадворовский перевал на автомобильной дороге от границы с Северной Кореей (на Хасане) и Китаем (в Краскино) до села Раздольного.

Шоу «домовых» на арене цирка
Шоу «домовых» на арене цирка

В понедельник во Владивосток приехали участники реалити-шоу «Дом-2».

Партия сказала: «Надо!»

Решением президиума Генерального совета «Единой России» от 9 июля за подписью секретаря этой структуры Вячеслава ВОЛОДИНА на пост секретаря приморского регионального политического совета (РПС) партии рекомендован вице-президент «Управляющей компании БАМР»

Мексиканская волна накрыла страховую компанию

Затонувший в Мексиканском заливе теплоход «Мартиника» поднял такую волну, что качка продолжается и четыре года спустя.

Владивосток - как Сочи

Министр экономического развития и торговли РФ Герман ГРЕФ настаивает на создании единой дирекции по подготовке Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году по образцу ФГУП «Дирекция развития Сочи».

Последние номера