Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Завтра Минного городка

В районе владивостокского парка «Минный городок» появится концертно-спортивный комплекс. Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, его проектирование (им занимается ОАО «Приморгражданпроект» с участием финских коллег) вступило в завершающу

В районе владивостокского парка «Минный городок» появится концертно-спортивный комплекс. Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, его проектирование (им занимается ОАО «Приморгражданпроект» с участием финских коллег) вступило в завершающую стадию. Планируется, что здание комплекса будет вмещать порядка 6,5 тысячи зрителей. Появятся две ледовые арены, которые при необходимости можно будет объединить в одно большое поле (это позволит проводить конькобежные состязания на разных дистанциях). Эта же арена пригодится и для проведения концертов. Основное здание будет построено из бетонных конструкций с большой площадью остекления. Как ожидается, работы по подготовке строительной площадки начнутся уже в текущем году - после прохождения проектом государственной экспертизы.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет

На 22 метра опустился в своей верхней точке Занадворовский перевал на автомобильной дороге от границы с Северной Кореей (на Хасане) и Китаем (в Краскино) до села Раздольного.

Шоу «домовых» на арене цирка
Шоу «домовых» на арене цирка

В понедельник во Владивосток приехали участники реалити-шоу «Дом-2».

Партия сказала: «Надо!»

Решением президиума Генерального совета «Единой России» от 9 июля за подписью секретаря этой структуры Вячеслава ВОЛОДИНА на пост секретаря приморского регионального политического совета (РПС) партии рекомендован вице-президент «Управляющей компании БАМР»

Мексиканская волна накрыла страховую компанию

Затонувший в Мексиканском заливе теплоход «Мартиника» поднял такую волну, что качка продолжается и четыре года спустя.

Владивосток - как Сочи

Министр экономического развития и торговли РФ Герман ГРЕФ настаивает на создании единой дирекции по подготовке Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году по образцу ФГУП «Дирекция развития Сочи».

Последние номера