Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Русские красавицы едут в Поднебесную

В конце июля в Харбине пройдет международный конкурс красоты в рамках проведения Года Китая в России. На прошлой неделе в паркетном зале Fesco Hall состоялся отборочный тур конкурса, по его результатам определены имена пятнадцати красавиц, которым выпал ш
Русские красавицы едут в Поднебесную

В конце июля в Харбине пройдет международный конкурс красоты в рамках проведения Года Китая в России. На прошлой неделе в паркетном зале Fesco Hall состоялся отборочный тур конкурса, по его результатам определены имена пятнадцати красавиц, которым выпал шанс представлять край и страну в Китае.

Конкурс организован Хэйлунцзянским телевидением совместно с Приморской телерадиокомпанией. Россия и Китай выставят по 15 красавиц, естественно, победительница будет от каждой стороны. Эти соревнования также приурочены к международному турниру по боксу и призваны поддержать Олимпиаду-2008 в Пекине.


Принять в участие в кастинге могли все желающие молодые барышни приятной внешности, незамужние и имеющие загранпаспорт. Особенностью конкурса стало ограничение по росту: не ниже 165 сантиметров, в то время как обычно девушкам ниже 170 дорога на подобные мероприятия заказана. Взору жюри предстали красотки на любой вкус, но из 32 претенденток были выбраны 15. Девушки рассказывали о себе, танцевали и дефилировали в купальниках. Подробней об этом читайте в пятничном выпуске «В».

Автор : Юлия Короткова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет
Дорожная перестройка: Занадворовского перевала теперь нет

На 22 метра опустился в своей верхней точке Занадворовский перевал на автомобильной дороге от границы с Северной Кореей (на Хасане) и Китаем (в Краскино) до села Раздольного.

Шоу «домовых» на арене цирка
Шоу «домовых» на арене цирка

В понедельник во Владивосток приехали участники реалити-шоу «Дом-2».

Партия сказала: «Надо!»

Решением президиума Генерального совета «Единой России» от 9 июля за подписью секретаря этой структуры Вячеслава ВОЛОДИНА на пост секретаря приморского регионального политического совета (РПС) партии рекомендован вице-президент «Управляющей компании БАМР»

Мексиканская волна накрыла страховую компанию

Затонувший в Мексиканском заливе теплоход «Мартиника» поднял такую волну, что качка продолжается и четыре года спустя.

Владивосток - как Сочи

Министр экономического развития и торговли РФ Герман ГРЕФ настаивает на создании единой дирекции по подготовке Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году по образцу ФГУП «Дирекция развития Сочи».

Последние номера