Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Луч-Энергия»: для начала Леха должен окучить «инопланетян»…

В прошлое воскресенье футболисты «Луча-Энергии» вернулись из Москвы, чтобы уже в домашних условиях продолжить подготовку к стартовому матчу второго круга, в котором, напомним, «желто-синий» легион 14 июля принимает раменский «Сатурн».
«Луч-Энергия»: для начала Леха должен окучить «инопланетян»…

В прошлое воскресенье футболисты «Луча-Энергии» вернулись из Москвы, чтобы уже в домашних условиях продолжить подготовку к стартовому матчу второго круга, в котором, напомним, «желто-синий» легион 14 июля принимает раменский «Сатурн».

В день вылета из столицы владивостокцы на стадионе имени Эдуарда Стрельцова провели контрольную встречу со столичным клубом «Москва» и нанесли «горожанам» поражение со счетом 2:1.

Сергей Павлов смог в этой игре проверить как основной состав, так и ближайший резерв. Мячи еще в первом тайме провели Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ и со штрафного Дмитрий СЕМОЧКО. После перерыва «горожанам» удалось один мяч отквитать.

Тем временем приморская футбольная общественность ошарашена сообщениями, появившимися в ряде центральных СМИ, о переходе в «Сатурн» Алексея ИВАНОВА. Даже утверждается, что ведущий наш полузащитник уже в Раменском, где проходит медицинское обследование, и что заключение контракта с «инопланетянами» вопрос ближайших дней.

Между тем, как удалось выяснить корреспонденту «В», эти сведения не совсем верны. По информации, полученной из хорошо информированного источника, вероятность ухода в принципе не исключена. Дело в том, что при заключении контракта на этот год между футболистом и «Лучом-Энергией» была договоренность о том, что если к Иванову по ходу сезона поступят предложения о переходе в другой клуб, руководство «желто-синих» не будет этому препятствовать. Этим и решили воспользоваться «инопланетяне». Незадолго до открытия трансферного «окна» к Иванову обратились представители «Сатурна», однако подписание контракта до сих пор не состоялось. В минувшее воскресенье Алексей вернулся вместе с командой во Владивосток, он продолжает тренироваться.

Как будут дальше развиваться события, пока не ясно. Будем надеяться, что Леха 14 июля выйдет на поле в майке «Луча» и закатит в ворота «Сатурна» порядка ради одну - две штуки…

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Авто и немцы. Полмира за полгода
Авто и немцы. Полмира за полгода

Сегодня автопутешественники из Германии, Швейцарии и Австрии планируют продолжить свой маршрут и отправиться через Китай по знаменитому Шелковому пути. А во Владивосток они прибыли поздним вечером 5 июля. 30 человек совершают тур на 16 трейлерах, или, ка

В «дело Мудрова» вмешался Верховный суд
В «дело Мудрова» вмешался Верховный суд

Дело депутата Законодательного собрания Приморского края Дмитрия МУДРОВА, почти четыре месяца находящегося под стражей во владивостокском СИЗО, приобретает новый поворот. Как стало известно «В», 28 июня Верховный суд РФ отменил заключение Приморского крае

Адвокаты и присяжные

Сегодня во Владивостоке начался четырехдневный семинар для адвокатов, где защиту будут учить правильно работать с судом присяжных. В числе организаторов мероприятия - Адвокатская палата Приморского края (АППК) и американская ассоциация юристов (АВА).

Кто и как определяет цену?

Филиал Российского фонда федерального имущества в Приморском крае обвиняют в нарушении законодательства. После проверки этой весной местного РФФИ заместитель Генпрокурора РФ Юрий Гулягин направил представление об устранении нарушений при реализации водных

Защита для «австралиек»

5 коров голштино-фризской породы (завезенных в Россию из Австралии в прошлом году) в Хасанском районе заболело тейляриозом, сообщили корреспонденту «В» в Государственной ветеринарной инспекции Приморья. Причиной кровопаразитарной болезни последнего месяца

Последние номера