Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Точка Ru

Intel откладывает внедрение Turbo Memory в настольные ПК

В соответствии с информацией, полученной ресурсом DigiTimes от производителей материнских плат, компания Intel решила отложить внедрение ее технологии Turbo Memoty (Robson) в сегмент настольных ПК. Задержка связана с тем, что BIOS версии 1.0 и драйвера, р

В соответствии с информацией, полученной ресурсом DigiTimes от производителей материнских плат, компания Intel решила отложить внедрение ее технологии Turbo Memoty (Robson) в сегмент настольных ПК. Задержка связана с тем, что BIOS версии 1.0 и драйвера, разработанные на данный момент, не показывают ожидаемого уровня производительности.

Напомним, что на выставке Computex Taipei 2007 Intel озвучила свои планы по распространению технологии Turbo Memory на платформу настольных ПК. На тот момент озвучивались сроки выхода версии 1.0 к третьему кварталу этого года. Теперь же, когда версия Turbo Memory 1.0 не оправдала ожиданий компании, было решено дождаться версии 1.5, которая ожидается к концу 2007 года или к началу 2008 года.

Производителям материнских плат будут предложены два варианта. Либо покупать карты расширения для технологии Turbo Memory от Intel, либо покупать соответствующие контроллеры и помимо них встраивать необходимую флеш-память в материнские платы.

Автор : digitimes.com

В этом номере:
Не засоряйте эфир анекдотами! Радиолюбители края выходят на связь.

В выходные состоится первенство Владивостока по любительской радиосвязи на УКВ (ультракороткой волне). Участники соревнований разъедутся со своими станциями по всему краю: чем дальше будет зарегистрирован сигнал, тем больше очков получит спортсмен-любител

Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.
Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.

Полное ведро красноперки всего за три часа наловил с пирса полуострова Саперного на острове Русском слесарь местных теплосетей Константин Гамазин.

Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».
Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».

Хотя, если разобраться, никакой особой цели завоевать заветное звание у Остапа из поселка Нового не было. Парню просто надоело однообразие в жизни, и он решил совершить мотопробег до славного города Комсомольска-на-Амуре.

Чтобы дома завелась жена… Нужно посмотреть кино Южной Кореи.

Прийти в кинотеатр, взять в кассе пригласительный билет, не заплатив ни копейки, и посмотреть драму, хорошую мелодраму или симпатичную комедию, - думаете, это невозможно? Отчего же? Сегодня и завтра в кинотеатре «Океан» состоится фестиваль корейского кино

Цифра недели

201 пара будет зарегистрирована во Владивостоке 7 июля.

Последние номера