Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Точка Ru

Гаджеты

Будильник M-stock-533 забирает песни у телефона. К USB-флешкам приписали кальмара.
Гаджеты

Будильник M-stock-533 забирает песни у телефона


Звон, писк или другой неестественный звук, который издает будильник, способен кому угодно испортить с утра настроение, и, чтобы исправить эту ситуацию, компания Citizen выпустила свой оригинальный будильник M-stock-533. Последний в отличие от множества себе подобных умеет «дружить» с телефоном через инфракрасный порт.

В чем же выгода такого союза? Дело в том, что с телефона на будильник можно скачать пять разных и конечно же любимых мелодий, которые и будут играть вместо раздражающего звона. Единственное «но»: M-stock-533 «понимает» только треки, скачанные с помощью японского сервиса mupass. Так что всем, кто живет вне Страны восходящего солнца, придется подыскивать другой вариант.

К USB-флешкам приписали кальмара


Компания Solid Alliance давно отличается особой любовью к кулинарно-техническим изыскам. То суши, то омлет, то еще что-нибудь «вкусненькое» с USB-разъемом и памятью. Перед вами очередной шедевр японской компании – USB-кальмар FALP SQUID. Животное идет в комплекте с 512 Мб памяти, светится при подключении и весит 26 граммов. На этом, пожалуй, все: фотографии говорят сами за себя.

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не засоряйте эфир анекдотами! Радиолюбители края выходят на связь.

В выходные состоится первенство Владивостока по любительской радиосвязи на УКВ (ультракороткой волне). Участники соревнований разъедутся со своими станциями по всему краю: чем дальше будет зарегистрирован сигнал, тем больше очков получит спортсмен-любител

Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.
Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.

Полное ведро красноперки всего за три часа наловил с пирса полуострова Саперного на острове Русском слесарь местных теплосетей Константин Гамазин.

Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».
Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».

Хотя, если разобраться, никакой особой цели завоевать заветное звание у Остапа из поселка Нового не было. Парню просто надоело однообразие в жизни, и он решил совершить мотопробег до славного города Комсомольска-на-Амуре.

Чтобы дома завелась жена… Нужно посмотреть кино Южной Кореи.

Прийти в кинотеатр, взять в кассе пригласительный билет, не заплатив ни копейки, и посмотреть драму, хорошую мелодраму или симпатичную комедию, - думаете, это невозможно? Отчего же? Сегодня и завтра в кинотеатре «Океан» состоится фестиваль корейского кино

Цифра недели

201 пара будет зарегистрирована во Владивостоке 7 июля.

Последние номера