Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

РокОт Балтики по-дальневосточному. Пойдем за город и поддержим русский рок!

Подарки любят получать все. Тем более к дню рождения. И вдвойне приятно, когда один - но грандиозный, фантастический подарок - получат все фанаты русского рока, живущие во Владивостоке.

Подарки любят получать все. Тем более к дню рождения. И вдвойне приятно, когда один - но грандиозный, фантастический подарок - получат все фанаты русского рока, живущие во Владивостоке.

К 147-летию города нашенского в воскресенье, 8 июля, пивоваренная компания «Балтика» подарит горожанам крупнейший трансроссийский рок-фестиваль «РокОт Балтики». И для того, чтобы услышать любимых музыкантов, достаточно просто прийти на старый Седанкинский аэродром, захватив с собой хорошее настроение, друзей, ну и чисто вымытые, готовые внимать музыке уши, разумеется.

«РокОт Балтики» - это самый масштабный транснациональный проект в поддержку русского рока. С начала года под этим знаком уже прошли такие культовые события, как «Чартова дюжина», «Премия FUZZ» и «Наши в городе». Лето в самом разгаре, а «РокОт Балтики» уже прогремел в Воронеже, Краснодаре и Красноярске, и это только начало! Его услышат по всей стране - от Санкт-Петербурга до Владивостока, всего - 15 российских городов. Не менее миллиона россиян от Петербурга до Владивостока станут гостями двадцати праздников и фестивалей. Фестиваль поддерживает самое популярное пиво России - «Балтика № 3».

Во Владивосток вместе с «РокОтом Балтики» прилетят самые популярные рок-группы страны: «Сплин», «Король и Шут», «Смысловые Галлюцинации». Они выступят на Седанкинском аэродроме - месте, идеально подходящем для рок-фестивалей. Здесь ровно, много простора, все рядом - зеленая трава, море, свежий воздух - самая лучшая акустика в мире! Фанаты и гости фестиваля смогут в полной мере оценить мощный драйв легендарных рок-команд, а также любимых местных групп - ИВАН ПАНФИLOVE, ANGLIA, ЧИСТЫЙ SМАЙКЛ И КОКС, САМОГОН. Кульминацией фестиваля станет вручение одному из рок-коллективов Владивостока, выбранного путем народного голосования, культовой электрогитары Fender.

Конечно, в особом представлении звезды «РокОта Балтики» не нуждаются, но все же напомним, а может, чем-то и удивим.

«Сплин». Группа основана 27 мая 1994 года. Название было позаимствовано из стихотворения Саши Черного «Как молью изъеден я сплином...». Уже более десяти лет является одной из популярнейших рок-групп страны. Один из немногих российских коллективов, с которыми подписал контракт международный лейбл Sony Music.

«Король и Шут». Сегодня «Король и Шут» собирают самые большие площадки страны, им подражают. Критики говорят об удачно выбранном имидже. Сами же музыканты говорят, что ничего не понимают в подобных ярлыках и называют «Король и Шут» своей жизнью. Они настоящие герои нашего времени, они выступают на вручении премии MTV и завоевывают верхние строчки хит-парадов.

«Смысловые галлюцинации». Широкая аудитория узнала группу «Смысловые галлюцинации» в самом конце 90-х годов прошлого века, хотя к этому времени «СГ» имели за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта. «СГ» - один из немногих коллективов, который имеет признаки принадлежности как к старому, так и к новому поколению рок-групп. Группа всегда балансировала на грани гитарного и электронного звучания. Активное использование клавишных инструментов долгое время было главной отличительной чертой свердловской рок-школы, что отчасти, конечно, повлияло и на звучание «Смысловых галлюцинаций».

Вот такие монстры и короли рока будут играть для вас на Седанкинском аэродроме 8 июля!

Отличный отдых, общение с любимыми исполнителями, интересные впечатления на «РокОте Балтики» гарантированы. Вход - бесплатный. На фестивале установят самое передовое звуковое и световое оборудование европейского уровня. Дополнит удовольствие от концерта любимая жителями Приморья балтийская «тройка».

Автор : Анастасия Пересторонина

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не засоряйте эфир анекдотами! Радиолюбители края выходят на связь.

В выходные состоится первенство Владивостока по любительской радиосвязи на УКВ (ультракороткой волне). Участники соревнований разъедутся со своими станциями по всему краю: чем дальше будет зарегистрирован сигнал, тем больше очков получит спортсмен-любител

Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.
Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.

Полное ведро красноперки всего за три часа наловил с пирса полуострова Саперного на острове Русском слесарь местных теплосетей Константин Гамазин.

Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».
Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».

Хотя, если разобраться, никакой особой цели завоевать заветное звание у Остапа из поселка Нового не было. Парню просто надоело однообразие в жизни, и он решил совершить мотопробег до славного города Комсомольска-на-Амуре.

Чтобы дома завелась жена… Нужно посмотреть кино Южной Кореи.

Прийти в кинотеатр, взять в кассе пригласительный билет, не заплатив ни копейки, и посмотреть драму, хорошую мелодраму или симпатичную комедию, - думаете, это невозможно? Отчего же? Сегодня и завтра в кинотеатре «Океан» состоится фестиваль корейского кино

Цифра недели

201 пара будет зарегистрирована во Владивостоке 7 июля.

Последние номера