Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Помощь старшим - долг каждого. В Ленинском районе инвалиды ВОВ получили адресную помощь.

В конце прошлой недели в Ленинском районе Владивостока состоялось первое вручение Сертификатов Храмова для инвалидов Великой Отечественной войны (списки кандидатур предоставляются советом ветеранов Ленинского района). 20 человек получили персональную помо

В конце прошлой недели в Ленинском районе Владивостока состоялось первое вручение Сертификатов Храмова для инвалидов Великой Отечественной войны (списки кандидатур предоставляются советом ветеранов Ленинского района). 20 человек получили персональную помощь от компании «ВЛАДТРЕК», президент которой - Олег Александрович Храмов.

Помощь ветеранам – часть социальной программы компании «ВЛАДТРЕК». Программа рассчитана на долгие годы и включает в себя поддержку самых разных слоев населения: помогает детской хоккейной команде из 71-го микрорайона, ребятам из Клуба близнецов Владивостока; поддерживает студентов и школьников – им предоставляется оплачиваемая практика во «ВЛАДТРЕКЕ». Сам Храмов избегает встреч с журналистами, он был против и этого материала: огласка в прессе – вовсе не цель программы. Но мы считаем важным сообщать о таких событиях. Ведь речь идет о нашей с вами жизни, о чести и долге! Эта программа – результат усилий всех сотрудников компании «ВЛАДТРЕК», которые единодушны во мнении: на своем примере важно показывать молодым, что старшее поколение нужно ценить, уважать и поддерживать, а младшему – помогать. Девиз «ВЛАДТРЕКа» – «Делай добро, и оно к тебе вернется».

В каждом следующем месяце кандидатуры на получение сертификатов будут меняться, чтобы как можно больше людей смогли получить помощь. Как сообщают информационные агентства, для президента компании «ВЛАДТРЕК» Олега Храмова помощь инвалидам и ветеранам войны – дело чести. Семья Олега Храмова очень рано соприкоснулась с войной. Дед Олега Александровича был кадровым военным, прошел всю войну до Берлина. Бабушка в 16 лет ушла на фронт, ее ранили под Москвой. Дядя служил в Афганистане. «Все эти люди, - говорит Олег Храмов, - просто выполняли свой долг, не думая о наградах и деньгах. Они делали свое дело, чтобы мы с вами получили возможность жить, растить детей, служить Отечеству». Поэтому Олег Храмов считает своим долгом оказывать поддержку старшему поколению. «Благодаря каждому сотруднику нашей компании, благодаря схожести наших взглядов, нашему единению стала возможна наша социальная программа. К моему огромному сожалению, мы не можем помочь всем! Но мы будем делать все, что от нас зависит. Ветераны сохранили Россию для нас, и мы обязаны им всей своей жизнью…».

Справка "В" Олег Храмов окончил ВГУЭС (квалификация – экономист-менеджер по специальности «Менеджмент»). Работал в Дальневосточном таможенном управлении, после чего занялся бизнесом и возглавил компанию «ВЛАД-ТРЕК». Компания «ВЛАДТРЕК» - таможенный брокер. Основные виды деятельности: транспортировка товаров и сопровождение экспортно-импортных операций по России и всему миру. Олег Храмов – заместитель секретаря политсовета «ЕР» Ленинского района; представитель Ассоциации молодых предпринимателей России на Дальнем Востоке, созданной при поддержке «ЕР».

Автор : Виолетта Зауэрвальд

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не засоряйте эфир анекдотами! Радиолюбители края выходят на связь.

В выходные состоится первенство Владивостока по любительской радиосвязи на УКВ (ультракороткой волне). Участники соревнований разъедутся со своими станциями по всему краю: чем дальше будет зарегистрирован сигнал, тем больше очков получит спортсмен-любител

Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.
Красноперка с салом. Сезон рыбалки в самом разгаре.

Полное ведро красноперки всего за три часа наловил с пирса полуострова Саперного на острове Русском слесарь местных теплосетей Константин Гамазин.

Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».
Сгонял за хлебушком… в Комсомольск. Байкер из Приморья едва не стал обладателем титула «железная задница».

Хотя, если разобраться, никакой особой цели завоевать заветное звание у Остапа из поселка Нового не было. Парню просто надоело однообразие в жизни, и он решил совершить мотопробег до славного города Комсомольска-на-Амуре.

Чтобы дома завелась жена… Нужно посмотреть кино Южной Кореи.

Прийти в кинотеатр, взять в кассе пригласительный билет, не заплатив ни копейки, и посмотреть драму, хорошую мелодраму или симпатичную комедию, - думаете, это невозможно? Отчего же? Сегодня и завтра в кинотеатре «Океан» состоится фестиваль корейского кино

Цифра недели

201 пара будет зарегистрирована во Владивостоке 7 июля.

Последние номера