Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

«Трудные подростки» нарушили госграницу

Двое подростков, направляющихся в сторону государственной границы, задержаны пограничниками Гродековского погранотряда.

Двое подростков, направляющихся в сторону государственной границы, задержаны пограничниками Гродековского погранотряда.

Вечером 3 июля на участке заставы «Орлиха» сработал один из охраняемых сигнализацией участков. К месту выдвинулась «тревожная группа», которая обнаружила, что с российской стороны кто-то перелез через ограждение и пересек контрольно-следовую полосу. Служебная собака взяла след, и буквально через пару сотен метров пограничный наряд обнаружил двух подростков. Те, увидев людей в форме, испугались и разбежались в разные стороны. Скрыться им не удалось. Как выяснилось, двое мальчиков (11 и 12 лет, обоих зовут Алешами) убежали из спецшколы в селе Полтавка Октябрьского района, куда их временно перевели из другой спецшколы - для сирот и трудновоспитуемых в Покровке. Какого-то особого плана у мальчишек не было. Дойдя до инженерно-технических сооружений, не осознавая, что за «забором с колючкой» - государственная граница, они решили через него перебраться. Беглецов привезли на заставу, накормили и после разбирательства передали сотрудникам милиции для последующего возвращения в интернат.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
...Научили европейцев выговаривать Приморье
...Научили европейцев выговаривать Приморье

Вчера бадминтонисты команды «Новая лига - Приморье - Панасоник» вернулись во Владивосток. Напомним, что в минувшее воскресенье в финальном матче командного чемпионата Европы они переиграли голландский клуб «Amersfoort» и впервые за всю историю командного

Отведать ухи можно 8 июля

Общегородской праздник, посвященный любимому празднику владивостокцев - Дню рыбака, пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.

Ветераны на острове

Ветераны Владивостока отправляются по памятным местам. Выездную экскурсию на остров Русский организовала администрация Фрунзенского района совместно с местным советом ветеранов.

ОАО «Приморское морское пароходство»

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции.

Под куполом неба
Под куполом неба

Проведение вечеринок в стиле Open Air («открытый воздух») становится все более и более популярным в крае. Эти летние party под открытым небом привлекают огромное число людей.

Последние номера