Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Тем временем Китайцы пройдутся по мастерским местных художников

Художники из Муданьцзяна (КНР) обещают чаще приезжать во Владивосток и приглашают русских «коллег» в гости. О выставках «по обмену» договорились живописцы Приморья и Китая в воскресенье в галерее «Арка», где в рамках международного биеннале открылась выст

Художники из Муданьцзяна (КНР) обещают чаще приезжать во Владивосток и приглашают русских «коллег» в гости. О выставках «по обмену» договорились живописцы Приморья и Китая в воскресенье в галерее «Арка», где в рамках международного биеннале открылась выставка «Обаятельный Муданьцзян».

Подобная встреча художников проводится в Приморье впервые. Ее целью стали обсуждение творческих вопросов, ведь даже техника традиционной китайской живописи существенно отличается от русских канонов, и конечно, обмен опытом.

Кроме того, члены Приморского отделения Союза художников России решили провести для китайских друзей своеобразную «экскурсию» по мастерским. Например, Сергей ГОРБАЧЕВ согласился принять гостей на этой неделе.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

В этом номере:
...Научили европейцев выговаривать Приморье
...Научили европейцев выговаривать Приморье

Вчера бадминтонисты команды «Новая лига - Приморье - Панасоник» вернулись во Владивосток. Напомним, что в минувшее воскресенье в финальном матче командного чемпионата Европы они переиграли голландский клуб «Amersfoort» и впервые за всю историю командного

Отведать ухи можно 8 июля

Общегородской праздник, посвященный любимому празднику владивостокцев - Дню рыбака, пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.

Ветераны на острове

Ветераны Владивостока отправляются по памятным местам. Выездную экскурсию на остров Русский организовала администрация Фрунзенского района совместно с местным советом ветеранов.

ОАО «Приморское морское пароходство»

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции.

Под куполом неба
Под куполом неба

Проведение вечеринок в стиле Open Air («открытый воздух») становится все более и более популярным в крае. Эти летние party под открытым небом привлекают огромное число людей.

Последние номера