Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

ОАО «Приморское морское пароходство»

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции.

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции. Танкер «Марчекан» занят на перевозках нефтепродуктов в Мексиканском заливе. Танкеры «Горноправдинск» и «Игрим» находятся под грузовыми операциями в Находке. Танкер «Партизанск» выгружается в порту Беринговский. Танкер «Свободный» производит грузовые операции в Ванино. Танкер «Капитан Костичев» грузится нефтепродуктами на удаленном терминале в Де-Кастри. Танкер «Остров Сахалин» выгружается в порту Куинана (Австралия). Танкер «Капитан Ершов» грузится нефтепродуктами в Рувайсе (Катар). Танкер «Рощино» грузится во Владивостоке. Танкер «Виктор Титов» выгружается в Кавасаки (Япония). Танкер «Ангарск» следует в порт Анадырь. Танкер «Белогорск» направляется в Корсаков. Танкер «Вилюйск» завтра ожидается в порту Провидение. Танкер «Губернатор Фархутдинов» 7 июля подходит в порт Вакаяма (Япония). Танкер «Моннерон» направляется в Ливан. Танкер «Приморье» следует в порт Генуя (Италия). Танкер «Павел Черныш»

7 июля полагает подойти и встать под погрузку в Де-Кастри.

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
...Научили европейцев выговаривать Приморье
...Научили европейцев выговаривать Приморье

Вчера бадминтонисты команды «Новая лига - Приморье - Панасоник» вернулись во Владивосток. Напомним, что в минувшее воскресенье в финальном матче командного чемпионата Европы они переиграли голландский клуб «Amersfoort» и впервые за всю историю командного

Отведать ухи можно 8 июля

Общегородской праздник, посвященный любимому празднику владивостокцев - Дню рыбака, пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.

Ветераны на острове

Ветераны Владивостока отправляются по памятным местам. Выездную экскурсию на остров Русский организовала администрация Фрунзенского района совместно с местным советом ветеранов.

ОАО «Приморское морское пароходство»

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции.

Под куполом неба
Под куполом неба

Проведение вечеринок в стиле Open Air («открытый воздух») становится все более и более популярным в крае. Эти летние party под открытым небом привлекают огромное число людей.

Последние номера