Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

На Хасане задержали северокорейского военнослужащего

На юге Приморья, на участке заставы «Песчаная» Хасанского погранотряда на этой неделе был задержан нарушитель государственной границы из Северной Кореи.

На юге Приморья, на участке заставы «Песчаная» Хасанского погранотряда на этой неделе был задержан нарушитель государственной границы из Северной Кореи.

Пограничный наряд ночью 3 июля обнаружил у российского берега реки Туманной лодку, в которой находилось два человека. При задержании один из них бросился в воду и поплыл к середине реки, где его подобрала другая лодка. У задержанного, который оказался военнослужащим пограничного батальона КНДР, изъяты сеть длиной 60 метров и около 100 килограммов рыбы.

В настоящее время на участке Хасанского погранотряда и примыкающей к границе территории сопредельных государств проходит совместный рейд погранаппаратов России, КНР и КНДР по проверке соблюдения режима государственной границы. По факту задержания северокорейского гражданина уже ведется разбирательство, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
...Научили европейцев выговаривать Приморье
...Научили европейцев выговаривать Приморье

Вчера бадминтонисты команды «Новая лига - Приморье - Панасоник» вернулись во Владивосток. Напомним, что в минувшее воскресенье в финальном матче командного чемпионата Европы они переиграли голландский клуб «Amersfoort» и впервые за всю историю командного

Отведать ухи можно 8 июля

Общегородской праздник, посвященный любимому празднику владивостокцев - Дню рыбака, пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.

Ветераны на острове

Ветераны Владивостока отправляются по памятным местам. Выездную экскурсию на остров Русский организовала администрация Фрунзенского района совместно с местным советом ветеранов.

ОАО «Приморское морское пароходство»

Танкеры «Шкотово» и «Арсеньев» продолжают работать в Атлантической бункеровочной экспедиции.

Под куполом неба
Под куполом неба

Проведение вечеринок в стиле Open Air («открытый воздух») становится все более и более популярным в крае. Эти летние party под открытым небом привлекают огромное число людей.

Последние номера