Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Телефонные кабели манят воров

Практически каждый день в Приморье фиксируются кражи от десятка до сотен метров кабельных линий связи. Значительный ущерб наносится в результате хищений и порчи кабеля, проложенного в подземной кабельной канализации, смонтированного по стенам домов и подв

Практически каждый день в Приморье фиксируются кражи от десятка до сотен метров кабельных линий связи. Значительный ущерб наносится в результате хищений и порчи кабеля, проложенного в подземной кабельной канализации, смонтированного по стенам домов и подвальных помещений, а также воздушных линий связи.

От действий воров страдают тысячи жителей, которые лишаются телефонной связи. В экстренных ситуациях, когда необходимо вызвать «скорую помощь», милицию или пожарных, телефон по вине преступников не работает. Такие действия правонарушителей являются уголовно наказуемыми. На местах прокладки кабелей установлены датчики, которые сообщают о порыве в милицию и компанию «Дальсвязь».

«Дальсвязь» призывает жителей к участию в борьбе с злоумышленниками. Санкционированные работы ведутся при наличии ограждений и знаков. Работники компании «Дальсвязь» одеты в специальную униформу и обязаны иметь при себе кабельный наряд и удостоверения работников ОАО «Дальсвязь». Если ремонтник отказывается предъявить документы, его внешний вид и действия вызывают подозрения, необходимо немедленно сообщить в милицию или по телефонам Владивостокского центра электросвязи Приморского филиала ОАО «Дальсвязь»: (4232) 42-36-36 и 42-05-91.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Более 70 тысяч человек получили надежду. На переселение

Приморскому краю будет выделена субсидия в размере 202,5 миллиона рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Соответствующая поправка внесена в федеральный бюджет на 2007 год по ини

Во Владивостоке снизят стоимость платы за детские сады

16 тысяч родителей краевого центра, чьи дети посещают дошкольные образовательные учреждения, со дня на день начнут получать компенсационные выплаты из федерального бюджета. Об этом сообщила председатель комитета образования администрации города Виктория З

Кузьмицкий принял присягу, а Кожемяко – награду
Кузьмицкий принял присягу, а Кожемяко – награду

Первый губернатор Камчатского края Алексей КУЗЬМИЦКИЙ в торжественной обстановке принял присягу, пообещав трудиться на благо региона и с достоинством исполнять возложенные на него обязательства.

Депутаты решили заняться спортом

Краевая целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае», принятая в первом чтении на заседании Законодательного собрания в минувшую среду, рассчитана на 2007 - 2010 годы. Для ее реализации потребуется 4,8 млрд. рублей.

Гарин не собирается пребывать на вторых ролях
Гарин не собирается пребывать на вторых ролях

Предстоящие домашние матчи «Океана» в рамках чемпионата России по футболу (8 июля – с «Сибиряком» и 11-го – с «Читой») наверняка вызовут аншлаг на стадионе «Водник» в Находке.

Последние номера