Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Афиша. Хроника культурной жизни

На текущей неделе Владивосток ожидает буквально рок- и поп-десант из Белокаменной. // В рамках V биеннале визуальных искусств в музее «Артэтаж-ДВГУ» начала работу выставка «Тояма - Владивосток», в которой приняли участие художники двух городов-побратимов.
Массква ломится в Приморье!

На текущей неделе Владивосток ожидает буквально рок- и поп-десант из Белокаменной.

Для начала 5 июля нас посетит Лера МАССКВА, девушка с Севера, ставшая в одночасье популярной, особенно среди молодежи. Песни Леры отличаются малопонятными текстами по типу «потока сознания», но зато крайне заразительным ритмом.

8 июня город накроет рок - для фанатов на старом Седанкинском аэродроме будут петь «Сплин», «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации», «Чистый S», Snoo-cheze, «Самогон».

А 9 июля в помещении цирка состоится концерт, по поводу которого ажиотаж продолжается уже пару месяцев. К нам приедут жители «Дома-2». Говорят, что телефоны администраторов в цирке обрывают не только юные фанаты, но и бабушки, мечтающие «лично поговорить с Оленькой БУЗОВОЙ» или дать несколько полезных советов Рустаму СОЛНЦЕВУ.

Тояма и Владивосток сошлись в «Артэтаже»

В рамках V биеннале визуальных искусств в музее «Артэтаж-ДВГТУ» начала работу выставка «Тояма - Владивосток», в которой приняли участие художники двух городов-побратимов. Российскую часть представляют Елена НИКИТИНА, Катя КАНДЫБА, Александр ПЫРКОВ и другие, японскую - ОУКУБО Такафуми, НАКАМУРА Эцуко, ТАКАХАШИ Нао.

- «Художественная выставка дружественных народов Восточной Азии», которая проводилась в Музее современного искусства в Тояме в 1999 году, обнаружила возникший между художниками Владивостока и Тоямы взаимный интерес, - говорит Такахаши Нао. - Это важное сверхъязыковое событие, которое доступно пониманию любого человека и которое может усилить близость и улучшить понимание особенностей различий наших культур.

Автор : Елена НЕЧИПОРЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Более 70 тысяч человек получили надежду. На переселение

Приморскому краю будет выделена субсидия в размере 202,5 миллиона рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Соответствующая поправка внесена в федеральный бюджет на 2007 год по ини

Во Владивостоке снизят стоимость платы за детские сады

16 тысяч родителей краевого центра, чьи дети посещают дошкольные образовательные учреждения, со дня на день начнут получать компенсационные выплаты из федерального бюджета. Об этом сообщила председатель комитета образования администрации города Виктория З

Кузьмицкий принял присягу, а Кожемяко – награду
Кузьмицкий принял присягу, а Кожемяко – награду

Первый губернатор Камчатского края Алексей КУЗЬМИЦКИЙ в торжественной обстановке принял присягу, пообещав трудиться на благо региона и с достоинством исполнять возложенные на него обязательства.

Депутаты решили заняться спортом

Краевая целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае», принятая в первом чтении на заседании Законодательного собрания в минувшую среду, рассчитана на 2007 - 2010 годы. Для ее реализации потребуется 4,8 млрд. рублей.

Гарин не собирается пребывать на вторых ролях
Гарин не собирается пребывать на вторых ролях

Предстоящие домашние матчи «Океана» в рамках чемпионата России по футболу (8 июля – с «Сибиряком» и 11-го – с «Читой») наверняка вызовут аншлаг на стадионе «Водник» в Находке.

Последние номера