Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Приморцев трудоустроят за кордоном

Во Владивостоке начала работу крупная международная рекрутинговая компания, подбирающая персонал в 32 странах мира с 1946 года.

Во Владивостоке начала работу крупная международная рекрутинговая компания, подбирающая персонал в 32 странах мира с 1946 года.

В столице Приморья открылся 20-й по счету российский филиал. Как отметила Екатерина ЛОНШАКОВА, руководитель филиала международной рекрутинговой компании Kelly Services во Владивостоке, в ней подбирают в основном специалистов среднего и высшего звена в крупные компании. Также есть возможность использования данных о вакансиях в других странах.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

В этом номере:
Владимир Николаев: новые краски громкого дела?

Главе города Владивостока Владимиру НИКОЛАЕВУ в минувшую субботу следственными работниками Генеральной прокуратуры РФ предъявлено новое обвинение по «старым» статьям УК - 285 и 286, которые уже вменялись ему в вину ранее.

«Белый дом» договорился с коммунистами Китая

В минувший четверг губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН и секретарь Хэйлунцзянского провинциального комитета Коммунистической партии Китая Цянь Юньлу подписали очередное соглашение о сотрудничестве между Приморским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Игровым автоматам перекроют кислород
Игровым автоматам перекроют кислород

С 1 июля 2007 года большинство залов игровых автоматов и других заведений азартных игр ждут драконовские меры: серьезные ограничения в их деятельность внесли сразу два новых закона – федеральный и краевой.

Парфюмерный рынок ждал оцепенения. Но не дождался

С 1 июля парфюмерная продукция в России могла оказаться вне закона. Дело в том, что с этого периода в соответствии с законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» запрещается ро

Губернаторы России ответят по полной схеме

Владимир Путин подписал указ «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ», сообщает газета «Коммерсант».

Последние номера