Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Акционерам заплатят

Почти 8,5 миллиона рублей направляет ОАО «Восточный порт» на выплату дивидендов по итогам 2006 года, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе предприятия.

Почти 8,5 миллиона рублей направляет ОАО «Восточный порт» на выплату дивидендов по итогам 2006 года, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе предприятия.

На собрании акционеры также утвердили новый устав общества и выбрали совет директоров. Основными владельцами акций являются компания «Истерн Стивидоринг Холдингз Лимитед» (74,57 процента), Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (19,9), физические и юридические лица (5,53).

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владимир Николаев: новые краски громкого дела?

Главе города Владивостока Владимиру НИКОЛАЕВУ в минувшую субботу следственными работниками Генеральной прокуратуры РФ предъявлено новое обвинение по «старым» статьям УК - 285 и 286, которые уже вменялись ему в вину ранее.

«Белый дом» договорился с коммунистами Китая

В минувший четверг губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН и секретарь Хэйлунцзянского провинциального комитета Коммунистической партии Китая Цянь Юньлу подписали очередное соглашение о сотрудничестве между Приморским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Игровым автоматам перекроют кислород
Игровым автоматам перекроют кислород

С 1 июля 2007 года большинство залов игровых автоматов и других заведений азартных игр ждут драконовские меры: серьезные ограничения в их деятельность внесли сразу два новых закона – федеральный и краевой.

Парфюмерный рынок ждал оцепенения. Но не дождался

С 1 июля парфюмерная продукция в России могла оказаться вне закона. Дело в том, что с этого периода в соответствии с законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» запрещается ро

Губернаторы России ответят по полной схеме

Владимир Путин подписал указ «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ», сообщает газета «Коммерсант».

Последние номера