Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Градоначальник Сокчхо приглашает в гости

Вчера в отеле «Хендэ» во Владивостоке состоялась презентация туристических возможностей южнокорейского города Сокчхо. Ее провел лично мэр города.

Вчера в отеле «Хендэ» во Владивостоке состоялась презентация туристических возможностей южнокорейского города Сокчхо. Ее провел лично мэр города.

Сокчхо, расположенный в провинции Канвон-до, - единственный город, связанный с Владивостоком паромным сообщением. В нем же сконцентрирована практически вся туристическая инфраструктура провинции. В окрестностях города находятся красивейшие горы Кореи, чистейшие пляжи, спа-курорты и многое другое.

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
27 июня – День молодежи
27 июня – День молодежи

От имени депутатов Законодательного собрания Приморского края и себя лично сердечно поздравляю вас с Днем молодежи. У этого праздника особое настроение. Он позволяет почувствовать себя молодым каждому, кто носит в душе хоть частицу юности.

Плановая смерть «рыночной» экономики не только на Спортивной

Как известно, с 1 апреля 2007 года на розничных рынках России в качестве продавцов запрещено работать иностранцам. Самый массовый «вид» местного иностранца - китаец - покинул насиженные места. Закрылись тысячи контейнеров на популярных вещевых рынках Прим

Ипподром. Стадион. Базар. Спорткомплекс?
Ипподром. Стадион. Базар. Спорткомплекс?

4 июня постановлением губернатора Приморья утвержден план розничных рынков Приморского края. Сделано это в соответствии с новым федеральным законом «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ».

«Луч-Энергия»: опыт Махачкалы учтен

Сегодня во многих городах страны пройдут матчи 1/16 финала розыгрыша Кубка России 2007/2008 гг. Старт на этой стадии возьмет и «Луч-Энергия». Первый свой матч «желто-синие» проведут в Красноярске против местного «Металлурга», выступающего в зоне «Восток»

Клещ не щадит ни уссурийцев, ни чугуевцев

В Приморье от укуса энцефалитного клеща погибли уже четыре человека. Последней жертвой таежного клеща стала женщина из Уссурийска. Как выяснилось, пострадавшая была не привита и слишком поздно обратилась к медикам за помощью.

Последние номера