Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ничья с лидером

Несколько неожиданно закончился очередной матч на стадионе “Динамо” в рамках чемпионата России по футболу в первой лиге.

Несколько неожиданно закончился очередной матч на стадионе “Динамо” в рамках чемпионата России по футболу в первой лиге.

Не секрет, что многие болельщики шли на стадион в ожидании большого количества голов, ведь встречались первая и последняя команда чемпионата. Владивостокский “Луч” принимал “орлов Илюмжинова” - “Уралан” из Элисты. Однако разницы в классе игры заметно не было. Наши футболисты сражались самоотверженно, а гости, видимо, настроились на победу малой кровью, и игра у них не клеилась.

Второй тайм прошел куда более интересно, и “Луч” даже попытался захватить инициативу - великолепный момент создал, но не смог его реализовать Вячеслав Шляхта. Гости встрепенулись и повели мощное наступление на ворота хозяев. Однако в решающий момент их либо подводила неточность, либо прекрасно играл вратарь “Луча” Олег Бересский. В итоге ничья - 0:0.

Сегодня наши футболисты сыграют с командой Эдуарда Малофеева, с “Анжи” из Махачкалы. Начало матча в 18 часов.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять зарастем мусором?

Со вчерашнего дня “Cпецавтохо-зяйство” вновь прекратило вывоз бытовых отходов от муниципального жилья и всех бюджетных организаций, финансируемых мэрией Владивостока.

Интересная премьера - бесплатно

Премьерный показ художественного фильма о жизни и последних днях царской семьи “Искупительная жертва” во Владивостоке начинает сегодня в 17.20 кинотеатр “Уссури”.

Кто поможет “Скорой помощи”?

На завтра запланировали акцию протеста водители карет скорой помощи центральной станции скорой медицинской помощи Владивостока. Их готовы поддержать водители других станций краевого центра.

Энергетики эффективно пугнули власть

Совместное решение президиума электропрофсоюза и забастовочного комитета АО “Дальэнерго” о проведении 10 сентября пикетирования зданий мэрии Владивостока и администрации края временно приостановлено. Причиной “отступления” энергетиков от задуманного стал живой отклик местных властей на грозное постановление энергопрофлидеров.

Лучше поздно, чем никогда

На состоявшемся вчера очередном заседании краевой избирательной комиссии среди прочих был рассмотрен вопрос о формировании окружкомов для выборов депутатов Приморской краевой думы. Обычно не вызывавший ажиотажа, нынче этот вопрос обсуждался достаточно оживленно - во многих округах на одно место в комиссии претендовало по 2 человека.

Последние номера