Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Dress-Code: черно-розовые мелодии и никакой магии!

Владивостокской группе Dress-Code исполнилось два года. Музыканты решили отметить это событие грандиозным концертом на сцене клуба «BSB». За короткий срок ансамбль стал узнаваемым как в музыке, так и во внешнем облике.
Dress-Code: черно-розовые мелодии и никакой магии!


Владивостокской группе Dress-Code исполнилось два года. Музыканты решили отметить это событие грандиозным концертом на сцене клуба «BSB». За короткий срок ансамбль стал узнаваемым как в музыке, так и во внешнем облике.

~~Справка «В»
Группа «Dress-Code» образовалась 8 июня 2005 года. Состав: Александр «Aster» АСИНСКИЙ - лидер, соло-гитара, Саша «Ску» РЕМПЕЛЬ - вокал, «лицо группы», Антон «GTR» КУШНАРЕВ - гитара, Роман «Dark Demon» ФОМИНЫХ - бас-гитара, Анастасия «Scorpio» СКОРИК - ударные, Алексей «Shmytik» ГАРБАРЕЦ - клавишные.~~

От других приморских групп «Dress-Code» существенно отличает манера исполнения. Их музыка - смесь разных стилей. От синти-поп до грандж и откровенного рока.

- Барабанщица у нас любит ломаные ритмы. Басист - партии, которые можно даже голосом иногда пропеть. Клавишник много импровизирует в джазовом стиле, - делится Александра Ску, вокалистка группы.

Кроме того, «Dress-Code» отличает яркий сценический имидж. Cтиль Visual-key, которого придерживается группа, предполагает необычные костюмы, прически, очки… Цвета группы - черный и розовый. «Цвет фуксии освежает женщину, черный придает мужчине элегантность. А поскольку у нас в группе и мальчики, и девочки, то эти цвета для нас оптимальны», - рассказывает Александра.

Саша Ску, «лицо группы», дочь небезызвестного мага Александра РЕМПЕЛЯ, рассказала нам, что не просит у отца его профессиональной помощи.

- Я всегда с ним советуюсь, стоит ли что-либо предпринимать. В жизни бывают всякие ситуации, иногда мне тяжело, но папа в меня верит. Он больше помогает советами, нежели какими-то магическими действиями. Во-первых, потому что я никогда не прошу, а во-вторых, родственникам всегда сложнее помогать. Безусловно, в нашей работе всегда есть риск не понравиться слушателю. Но я не просила папу делать нам гороскоп. Если он в меня верит, значит, у него есть для этого все основания.

Сейчас в планах музыкантов запись диска и «кардинальные изменения». Раскрыть секрет полностью Александра отказалась, но отметила, что преобразования коснутся стиля исполнения и, возможно, даже состава группы.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
25 миллионов замороженных долларов пройдут через Дальний Восток

До сих пор сохраняется интрига, в какой из банков Дальнего Востока поступят деньги КНДР, которые сейчас находятся в России, - всю прошлую неделю международные новостные ленты выдавали разные сообщения на этот счет.

Корейцы объединились недалеко от Владивостока
Корейцы объединились недалеко от Владивостока

Два генеральных консула - Северной и Южной Кореи - стояли в минувшую пятницу рука об руку в Центре национальной культуры города Артема. Встречаются они второй год подряд на ассамблее, посвященной очередной годовщине подписания совместной декларации между

«Брестская крепость» полпреда Исхакова

- Космодром Свободный может продолжить коммерческие запуски спутников по заказу любой страны, - заявил полпред президента в ДВФО Камиль ИСХАКОВ по итогам прошедшего в Амурской области 6 июня заседания межведомственной комиссии по оказанию содействия в пер

Из «Роснефти» – в полпредство

Николай Борисенко, вплоть до весны 2007 года работавший первым вице-президентом компании «Роснефть», назначен заместителем полпреда президента в ДВФО Камиля Исхакова. Об этом сообщили центральные информагентства, при том, что официального подтверждения эт

Локомотивы до Владивостока доведут
Локомотивы до Владивостока доведут

Официальным поводом для посещения Владивостока президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром ЯКУНИНЫМ стало участие в совещании, которое в субботу провел в администрации Приморского края губернатор Сергей ДАРЬКИН. Неофициальным мог бы стать матч

Последние номера