Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Кубок грядет, однако… Павлову – дополнительная головная боль

Феерия - позади, впереди - суровая турнирная реальность. В предстоящую субботу «Луч» на своем поле принимает еще одного гранда - московский «Локомотив».

Феерия - позади, впереди - суровая турнирная реальность. В предстоящую субботу «Луч» на своем поле принимает еще одного гранда - московский «Локомотив».

Железнодорожники в последних турах демонстрируют стабильную, уверенную игру, в прошлое воскресенье в Санкт-Петербурге сыграли вничью с «Зенитом» (1:1), причем люди Дика Адвокаата едва ушли от поражения. Если к этому добавить, что команда Анатолия Бышовца недавно взяла Кубок России плюс добилась в этом сезоне еще одного приметного достижения - трижды «выносила» московский «Спартак», то можно себе представить, сколь непростое испытание ждет футболистов Приморья.

Между тем у Павлова и его подопечных появилась дополнительная головная боль. В среду завершились игры 1/32 финала Кубка России 2007/2008 гг. На этой стадии красноярский «Металлург» со счетом 3:1 победил у себя дома комсомольскую «Смену» и в соответствии с «сеткой» 27 июня должен принимать «Луч».

Перед нашей командой встает вопрос, как совместить чемпионат с кубком. Дело в том, что 23 июня «Луч» проводит домашний матч с «Химками», 27-го - должен быть в Красноярске, а 30-го выходить на поле в Нальчике. Некоторые представители футбольной общественности, в частности фаны движения «Санстрайк», высказывают озабоченность: как бы не повторилась прошлогодняя история, когда в Махачкалу был отправлен дубль, который «сгорел» тамошним динамовцам со счетом 0:4.

Будем надеяться, что на этот раз ничего подобного не случится и больше «Луч» не допустит подобных осечек.

В заключение - приятная новость из Москвы. «Спорт-экспресс» обнародовал свой традиционный вариант символической сборной тура. Неслыханная вещь: в ее состав включены сразу шесть игроков «Луча»: Кралевски, Штанюк, Семочко, Шешуков, Г. Базаев и Тихоновецкий!

Ничего подобного прежде и близко не было!

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
17 июня – День медицинского работника
17 июня – День медицинского работника

«Поздравляю вас с профессиональным праздником! Вы посвятили свою жизнь выполнению очень трудной, но благородной миссии - заботе о здоровье людей. Низкий вам поклон, уважаемые люди в белых халатах, за самоотверженный повседневный труд, за милосердие!»

За право на детство замолвите слово. Радио «Лемма» подвело итоги благотворительной акции
За право на детство замолвите слово. Радио «Лемма» подвело итоги благотворительной акции

То, что средства массовой информации могут не только развлекать свою аудиторию, но и поднимать в эфире серьезные проблемы, а также находить средства для их решения, в очередной раз доказала радиостанция «Лемма». С 1 по 10 июня популярное радио провело в с

Мастер-класс для чемпионов России
Мастер-класс для чемпионов России

Праздник футбола, который устроила в минувший уик-энд футбольная команда «Луч-Энергия», надолго останется в памяти болельщиков Владивостока...

Даёшь «ё моё»! Депутаты выступают за законный статус буквы

В региональных парламентах страны ширится движение в поддержку буквы русского алфавита, интенсивно употребляемой в устной речи, но практически не существующей на письме.

Бюджетные места в вузах обрезали. Хотя в Приморье выпускников школ стало больше

Количество бюджетных мест в этом году в вузах Приморского края уменьшилось примерно на сотню и составит немногим более семи тысяч (точная цифра будет известна позже, когда Министерство образования РФ утвердит «госзаказ» на каждый вуз).

Последние номера