Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Земфира затмила Кристину Агилеру. Но это был не главный сюрприз десятой церемонии вручения премии Муз-ТВ

Организатор церемонии Игорь Крутой решил отметить юбилей «на полную катушку». По традиции на церемонию из-за границы приглашают эстрадную знаменитость. В прошлом году гостем был знаменитый рэпер 50 Cent. Нынче пригласили Агилеру. Но одной Кристины показал
Земфира затмила Кристину Агилеру. Но это был не главный сюрприз десятой  церемонии вручения премии Муз-ТВ

Организатор церемонии Игорь Крутой решил отметить юбилей «на полную катушку».

По традиции на церемонию из-за границы приглашают эстрадную знаменитость. В прошлом году гостем был знаменитый рэпер 50 Cent. Нынче пригласили Агилеру. Но одной Кристины показалось мало - приехали еще две группы: американские Pussycat Dolls и Tokio Hotel из Германии. Но уже в середине церемонии стало понятно, что главным подарком для публики стали не они…

Поначалу все было почти как обычно. Кто-то приезжал «без затей» - на личных авто. Кто-то решил соригинальничать. Впрочем, прошлогодний прикол «Уматурман», прискакавших на лошадях, повторить никто не решился. Но «Серебро» прикатили на спецмашине для перевозки драгметаллов. А «Город 312» решили «закосить» под «светлых иных» из фильма «Ночной дозор» и прибыли в ремонтном обмундировании на «аварийке». Церемония славится и тем, что участники стараются по оригинальности и эпатажности нарядов превзойти заморских гостей.

Противоположностью Агилеры, прибывшей в скромном белом платье, была экс-подруга Ильи Лагутенко дизайнер Надя Сказка. Несмотря на жару, она надела плотные ярко-синие колготки, а на голове воздвигла странное сооружение из синих перьев (видимо, изображая синюю птицу счастья). Не по погоде были одеты и лауреаты «Евровидения-2007» - «Серебро». Черные шерстяные костюмы и шляпы были не очень уместны в толпе полуголых людей. Прочие дамы под предлогом дикой жары поспешили продемонстрировать ухоженные тела с помощью полупрозрачных тканей, глубоких декольте и разрезов.

Неприятности

На красной дорожке произошло и несколько инцидентов, подпортивших настроение некоторым участникам и гостям. На ведущего церемонии виджея канала МУЗ-ТВ Андрея Разыграева напал телохранитель немецкой группы Tokio Hotel. Андрей хотел поторопить гостей и дотронулся до одного из музыкантов. Телохранитель толкнул Разыграева так, что тот выронил микрофон и чуть не упал. Охранник готов был нанести удар кулаком, но сумел сдержаться.

Скандал устроил резидент «Комеди Клаб» Павел Воля. Ему не понравилось, что один из журналистов подошел договориться об интервью к его девушке – ведущей MTV Марике. Подбежавший Паша стал кричать:

- Чего тебе надо? Да нормально все у нас! И вообще, я ей не давал команды рассказывать про нашу личную жизнь!..

Парочки

Ксения Собчак приехала с Сергеем Лазаревым. Сказала, что сдружились после участия в проекте «Цирк со звездами». Хотя раньше были друг о друге не лучшего мнения. Ксения настолько вжилась в образ циркачки, что стала к месту и не к месту демонстрировать свои умения. Прямо на сцене она села на шпагат, приведя публику в восторг.

Дима Билан пришел с постоянной спутницей - продюсером Яной Рудковской. Но не только: на сей раз певец вывел в свет свою девушку - топ-модель Елену Кулецкую, они встречаются уже полтора года. Пара выглядела счастливой, а Дима рассказал, что они собираются махнуть на Мальдивы - отдохнуть и побыть вдвоем.

Выход Земфиры

Ее появления не ожидал никто. Земфира не жалует «попсовые» мероприятия. Даже нежданный визит английской королевы вряд ли произвел бы такой эффект. Слух о приезде Земфиры вмиг облетел десятитысячный зал. Фотографы с камерами, поднятыми над головой, стали прорываться через толпу к служебному входу, куда подъехала машина певицы. Но их ждало разочарование - той и след простыл. В толпе стали обсуждать, что это какая-то ошибка: «Земфира на МУЗ-ТВ ни за что не придет». Но оказалось, пришла: ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться. Земфире предстояло вручить посмертную награду - «За вклад в развитие рок-музыки» - своему кумиру, трагически погибшему поэту и музыканту Виктору Цою. Получить премию сына пришел отец Роберт Максимович Цой.

Когда Земфира вышла с гитарой на сцену, зал взорвался аплодисментами. Но уже на первых аккордах песни Виктора Цоя «Сказка с несчастливым концом» все замерли, боясь пропустить хоть слово...

- Я вот уже 20 лет считаю себя фанаткой Виктора Цоя, - произнесла Земфира в наступившей после бури оваций тишине. - Настал момент, когда я, как и многие другие поклонники, могу выразить благодарность его папе. Роберт Максимович, спасибо вам за сына!

Зал взорвался криками восторга и аплодисментами. А Земфира скромно вручила Роберту Цою награду сына и, поддерживая старика под руку, ушла со сцены, унося за собой шлейф обожания...

Награждение

Лидером в номинациях стал Дима Билан: три тарелки - за «Лучшую песню», «Лучшего исполнителя» и «Лучший альбом». Чуть отстала «Дискотека «Авария», победив в номинациях «Лучший дуэт» и «Лучшее видео». Певица Максим тоже получила две тарелки за «Лучший рингтон» и «Прорыв года». Чтобы вручить ей награду, на сцену поднялись два очень известных человека - Алла Пугачева и голливудский актер Эрик Робертс (он приехал в Россию сниматься в русско-американском фильме «Пророк: миссия пятого ангела»).

Премии «За вклад в развитие поп-музыки» был удостоен Филипп Киркоров. Певец поднялся на сцену, исполненный величия и гордости, и пытался сделать вид, что принимает награду как должное. Но все-таки не смог скрыть детской радости по поводу того, что ему наконец-то вручили этот вожделенный приз.

Автор : Елена СОКОЛОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
17 июня – День медицинского работника
17 июня – День медицинского работника

«Поздравляю вас с профессиональным праздником! Вы посвятили свою жизнь выполнению очень трудной, но благородной миссии - заботе о здоровье людей. Низкий вам поклон, уважаемые люди в белых халатах, за самоотверженный повседневный труд, за милосердие!»

За право на детство замолвите слово. Радио «Лемма» подвело итоги благотворительной акции
За право на детство замолвите слово. Радио «Лемма» подвело итоги благотворительной акции

То, что средства массовой информации могут не только развлекать свою аудиторию, но и поднимать в эфире серьезные проблемы, а также находить средства для их решения, в очередной раз доказала радиостанция «Лемма». С 1 по 10 июня популярное радио провело в с

Мастер-класс для чемпионов России
Мастер-класс для чемпионов России

Праздник футбола, который устроила в минувший уик-энд футбольная команда «Луч-Энергия», надолго останется в памяти болельщиков Владивостока...

Даёшь «ё моё»! Депутаты выступают за законный статус буквы

В региональных парламентах страны ширится движение в поддержку буквы русского алфавита, интенсивно употребляемой в устной речи, но практически не существующей на письме.

Бюджетные места в вузах обрезали. Хотя в Приморье выпускников школ стало больше

Количество бюджетных мест в этом году в вузах Приморского края уменьшилось примерно на сотню и составит немногим более семи тысяч (точная цифра будет известна позже, когда Министерство образования РФ утвердит «госзаказ» на каждый вуз).

Последние номера