Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

Дорогой наш вечерок... Как подготовиться к выпускному балу

22 июня ближе к вечеру Владивосток будет охвачен одним большим феерическим праздником - это школьный выпускной бал.

22 июня ближе к вечеру Владивосток будет охвачен одним большим феерическим праздником - это школьный выпускной бал.

Места для празднования выпускного вечера школы бронируют аж в начале года. Стоит такой вечерок по программе «все включено» (аренда помещений, ди-джей, застолье вместе с родителями) около 7-8 тысяч рублей. Из года в год большим успехом пользуются ресторан «Скандинавия» и другие, «Феско-холл», отель «Хендэ», санатории, турбазы, ночные клубы и даже Зимний сад ВГУЭС.

Такое событие, как выпускной бал, особенно важно для девочек. Выбор платья становится настоящим испытанием! В этом году особый спрос на вечерние платья или платья для коктейлей. Такой вариант практичнее бального и подойдет потом для любого другого торжества. В среднем это обойдется от 3 до 7 тысяч рублей.

Но если шить наряд на заказ, можно оставить в ателье на несколько тысяч больше. Бесконечные примерки могут измотать, а результат разочаровать. Комплект «сумочка-туфли» выудят из вашего кошелька еще 5-8 тысяч, если воспользоваться торговым центром, и 1-2 тысячи, если отдать предпочтение китайскому базару. Этим летом актуален золотой цвет обуви - красиво и практично, подойдет к платью любого оттенка.

Улицы города превращаются в ковровую дорожку Голливуда - под стать девушкам модой заинтересовались и их одноклассники. Оригинальное сочетание черного костюма и алого галстука для брюнета напомнит о временах легендарного Дракулы. Строгий белый костюм, черная бандана на голове и массивная цепь с крестом на шее придутся по вкусу поклонникам рэпа. И это лишь самые скромные варианты моды для парней в этом году.

Картина будет неполной без модной стрижки или прически. Для девочек это обойдется примерно в 1 тысячу рублей. А если прибегнуть к услугам визажиста для нанесения устойчивого макияжа, то еще плюс 500.

Итак, потрачены немалые силы и средства. Настал волнующий момент. Под музыку школьного вальса в зал входят не вчерашние школьники, а юноши и девушки с обложек глянцевых журналов…

Автор : Ольга ДИДЕНКО

В этом номере:
Владгордума: курс на самороспуск?

Сегодня истекли две недели, отведенные председателем Думы Владивостокского городского округа Виталием СУББОТИНЫМ на проведение внеочередного заседания гордумы с повесткой, которая осталась нереализованной после срыва очередного майского заседания...

Надежное электроснабжение требует инвестиций

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы отмечает в этом году 5-летний юбилей. ФСК ЕЭС обеспечивает функционирование линий электропередачи напряжением 110-1150 кВ общей протяженностью более 120 тысяч км и порядка 800 подстанций. В 2006-2

На подписку, как на праздник
На подписку, как на праздник

Газета «Владивосток» сделала еще шаг навстречу читателю. В пятницу более чем в сотне почтовых отделений Приморья проводился традиционный День подписчика.

«Спасскцемент»: строительные аппетиты Дальнего Востока удовлетворим!
«Спасскцемент»: строительные аппетиты Дальнего Востока удовлетворим!

Строительная отрасль, равно как и производство стройматериалов, в России сейчас определенно переживает подъем. Ярчайший тому пример - возрождение ОАО «Спасскцемент», который в эти дни празднует свое столетие...

День России для всех поколений
День России для всех поколений

12 июня в столице края - Владивостоке и во всех муниципальных районах Приморья прошло празднование Дня России. Утром в городах и районах края прошли митинги, концерты, развлекательные программы для взрослых и детей.

Последние номера