Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жесть

Платье как урок геометрии. Ненавязчивые клетки и юбки-трапеции

Наступает лето-2007. Для стильных и гламурных оно обещает быть самым разнообразным в плане модных тенденций. В моду входит бахрома. Она будет смотреться стильно и модно как на подолах платьев и юбок, так и на объемных сумках.

Наступает лето-2007. Для стильных и гламурных оно обещает быть самым разнообразным в плане модных тенденций.

В моду входит бахрома. Она будет смотреться стильно и модно как на подолах платьев и юбок, так и на объемных сумках. Цвета: персиковый, нежно-розовый, шоколадный, золотой и серебряный. Платья, топы, юбки в горох никогда не выходили из моды, но этим летом они будут особенно актуальны. Платья с рисунком из геометрических фигур будут на пике моды. Что касается обуви «современной Золушки», то это лакированные туфли на высоком каблуке. Мода на так называемые цветные балетки не ушла, но только теперь акцентируют внимание именно на золотом, серебряном цветах. Остается актуальной и юбка-трапеция.

Современные мужчины уделяют своему гардеробу не меньше внимания, чем женщины. Мужские цвета - самые разнообразные: белый, серый, бежевый, черный, темно-синий в сочетании с яркими цветами. Достаточно широкие свободные брюки будут на пике моды, а также в моде остаются шорты и бриджи самых разных фасонов и цветов. Что касается футболок, рубашек, блузок белого, розового или бежевого цветов, то популярный рисунок - ненавязчивая полоска или клетка.

Автор : Маргарита МАВРИЧЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 июня – День России
12 июня – День России

«Россия - сильная, уверенная, преуспевающая держава. Она вобрала в себя богатейшие традиции, необъятную культуру, дух нашего великого народа. День России - по-настоящему народный праздник. Он объединяет всех нас на основе вечной ценности - любви к Родине.

8 июня – День социального работника
8 июня – День социального работника

«Этот праздник - знак признания и благодарности людям, которые взяли на себя самую гуманную миссию - помогать тем, кто более всего нуждается в защите и поддержке. В Приморском крае более 6,5 тысячи социальных работников ежедневно приходит на помощь старик

Вице-губернатором назначен «водяной». Девятым заместителем Сергея Дарькина стал Александр Шишкин

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин своим приказом назначил на должность вице-губернатора края Александра Шишкина, ранее руководившего КГУП «Приморский водоканал». Об этом сообщила пресс-служба приморского «Белого дома».

Кадровая лихорадка в больнице. Главврачей меняют как перчатки

За последние два с половиной года в городской клинической больнице № 1 Владивостока (той, что в районе Первой Речки) сменили трех главных врачей: больница в ожидании четвертого руководителя. Коллектив в недоумении: нестабильность оказывает губительное дей

«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение
«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение

Определяющей тенденцией российской региональной политической жизни последних двух лет стало возрастание роли политических партий, чему способствует радикальный пересмотр законодательства, прежде всего выборного...

Последние номера