Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жесть

Нюша, купальник, Сунька и буква «Эй»

Наступало лето, и Нюша, конечно, хотела себе очень открытый купальник. Ну, чтобы показать себя во всей красе. Купальник должен был быть максимально откровенным, состоящим из нескольких кусочков ткани. Но главное - фирменным.

Наступало лето, и Нюша, конечно, хотела себе очень открытый купальник. Ну, чтобы показать себя во всей красе. Купальник должен был быть максимально откровенным, состоящим из нескольких кусочков ткани. Но главное - фирменным.

Конечно, ходить на китайский рынок в поисках такого самой - дело крайне неразумное, не дай бог заметят. А платить за продукцию из фирменного магазина 400 у. е. - тоже не выход. Такой же «фирменный» в близлежащем Суйфэньхэ можно и за 10 купить, если сторговаться. «Сунька» давно выручала Нюшу: там были приобретены десятки модных вещей, но не ехать же туда только ради купальника? Открытие «водного сезона» становилось проблематичным.

За операцию по поиску купальника взялась соседка Надя, которая была настырной, а главное - понимающей. Получив задание отыскать что-нибудь с маркой D & G или нечто аналогичного класса, она удалилась. История скрывает, где именно, как и за какую цену соседка искала «развратный» купальник на другого человека. Может, она была в Суньке, а может быть, нет, точно этого никто не знает.

Двое суток Надя пропадала неизвестно где, и Сидорчикова уже начала беспокоиться - а будет ли «товар», лето на подходе, пора на пляж. Соседка не подвела. Правда, вожделенных букв D & G («Дольче и Габбана») не было, но была другая, не менее раскрученная мировая марка. Прикинув морской аксессуар на себя, Нюша обрадованно приготовилась к выходу. Но не тут-то было: в зеркале вместо слова CHANEL она увидела нечто другое, и это «другое» потрясло ее гламурную душу - CHENEL. Ну не шибко разбираются китайские швеи в буквах латинского алфавита! Жизнь была практически искалечена…

Спасение пришло неожиданно. Нюша подумала, что из-за какой-то одной дурацкой буквы не стоит избавляться от купальника. Есть простое решение - приклеить нужную букву вместо ненужной. Достаточно вспомнить школьные уроки аппликации. Несколько простых движений - и «ненастоящий» CHENEL превратился в «правильный» и «гламурный» CHANEL. В таком и не стыдно пойти на пляж!

Она была прекрасна и практически неотразима. Ее неземную красоту заметили все те, кто должен был. Можно было «не заметить» и небольшие «исправления» в названии CHANEL где-нибудь с сотни метров. Впрочем, это было уже неважно.

Совпадение любых имен, фамилий, событий и названий считать случайностью. Продолжение в следующих номерах «Жести»

Автор : Юлия Лисица

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 июня – День России
12 июня – День России

«Россия - сильная, уверенная, преуспевающая держава. Она вобрала в себя богатейшие традиции, необъятную культуру, дух нашего великого народа. День России - по-настоящему народный праздник. Он объединяет всех нас на основе вечной ценности - любви к Родине.

8 июня – День социального работника
8 июня – День социального работника

«Этот праздник - знак признания и благодарности людям, которые взяли на себя самую гуманную миссию - помогать тем, кто более всего нуждается в защите и поддержке. В Приморском крае более 6,5 тысячи социальных работников ежедневно приходит на помощь старик

Вице-губернатором назначен «водяной». Девятым заместителем Сергея Дарькина стал Александр Шишкин

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин своим приказом назначил на должность вице-губернатора края Александра Шишкина, ранее руководившего КГУП «Приморский водоканал». Об этом сообщила пресс-служба приморского «Белого дома».

Кадровая лихорадка в больнице. Главврачей меняют как перчатки

За последние два с половиной года в городской клинической больнице № 1 Владивостока (той, что в районе Первой Речки) сменили трех главных врачей: больница в ожидании четвертого руководителя. Коллектив в недоумении: нестабильность оказывает губительное дей

«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение
«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение

Определяющей тенденцией российской региональной политической жизни последних двух лет стало возрастание роли политических партий, чему способствует радикальный пересмотр законодательства, прежде всего выборного...

Последние номера