Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Так бы с ЦСКА!

В преддверии воскресного матча на стадионе «Динамо» состоялась тренировка «Луча-Энергии». Наставник приморских футболистов Сергей Павлов лично руководил ответственным процессом.
Так бы с ЦСКА!

В преддверии воскресного матча на стадионе «Динамо» состоялась тренировка «Луча-Энергии». Наставник приморских футболистов Сергей Павлов лично руководил ответственным процессом.

Через полчаса после выхода игроков пошел дождь, однако никто из спортсменов рабочего места не покинул. В завершение состоялась небольшая двусторонняя игра, которая прошла на одной половине поля. В ходе этой встречи футболисты обеих дружин забили в сумме семь голов! Можно позавидовать такой реализации моментов. Трижды отличился Тихоновецкий, по одному разу Войдель, Иванов, Руслан Аджинджал и даже… Стоянович. Когда футболисты отправились в раздевалку, Сергей Павлов ответил на несколько вопросов корреспондента «В».

- Сергей Александрович, как команда готовится к матчу с ЦСКА?


- Подготовка идет традиционно. Мы приехали во Владивосток за семь дней до матча, работаем в обычном режиме. Много трудились на подмосковной базе «Бор», сейчас делаем упор на отработку тактических схем. Важно, чтобы Серега Штанюк вернулся из сборной команды нетравмированным.

- Известно, что травмирован Астафьев, кто еще из игроков не в строю?

- Андрей Оспешинский. В пятницу приезжает Димка Смирнов (Александрович. – Прим. автора), но пока я не знаю, каково его состояние.

- В пятницу прилетит Сергей Штанюк, сможет ли он играть против ЦСКА, он ведь ключевой игрок обороны?

- У армейцев ведь такая же ситуация, в их составе сборников больше. Например, Березуцкий и Игнашевич вызывались на матч нашей сборной с командой Хорватии.

- На днях вы и руководство клуба встречались с губернатором, о чем был разговор?

- Мы обсуждали проблемы команды. Сергей Михайлович выразил недовольство и мне лично, и команде по поводу той игры, которую демонстрирует «Луч». Эти слова вполне резонны и объективны.

- Обсуждались вопросы усиления состава?

- Давайте пока говорить об этом не будем, но то, что нужно усиливаться, это - однозначно. У команды нет внутренних ресурсов, поэтому нужно приобретать игроков.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 июня – День России
12 июня – День России

«Россия - сильная, уверенная, преуспевающая держава. Она вобрала в себя богатейшие традиции, необъятную культуру, дух нашего великого народа. День России - по-настоящему народный праздник. Он объединяет всех нас на основе вечной ценности - любви к Родине.

8 июня – День социального работника
8 июня – День социального работника

«Этот праздник - знак признания и благодарности людям, которые взяли на себя самую гуманную миссию - помогать тем, кто более всего нуждается в защите и поддержке. В Приморском крае более 6,5 тысячи социальных работников ежедневно приходит на помощь старик

Вице-губернатором назначен «водяной». Девятым заместителем Сергея Дарькина стал Александр Шишкин

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин своим приказом назначил на должность вице-губернатора края Александра Шишкина, ранее руководившего КГУП «Приморский водоканал». Об этом сообщила пресс-служба приморского «Белого дома».

Кадровая лихорадка в больнице. Главврачей меняют как перчатки

За последние два с половиной года в городской клинической больнице № 1 Владивостока (той, что в районе Первой Речки) сменили трех главных врачей: больница в ожидании четвертого руководителя. Коллектив в недоумении: нестабильность оказывает губительное дей

«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение
«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение

Определяющей тенденцией российской региональной политической жизни последних двух лет стало возрастание роли политических партий, чему способствует радикальный пересмотр законодательства, прежде всего выборного...

Последние номера