Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

И чтоб в год по ребенку… Десять лучших семей отмечены премией

Десять семей со всего Приморья получали в среду губернаторскую премию «Здоровая и крепкая семья - главная ценность государства». Семья Паливода стала «Семьей талантов». А вот семья Ивана Самуиловича Голохваста получила премию в номинации «История Приморья

В семье Паливода из села Барано-Оренбургского Пограничного района семеро детей. Старшая – тринадцатилетняя Женя – пишет стихи, лепит из глины, занимается спортом – дартсом. Паша и Ваня танцуют, Павел еще и успевает петь в хоре. Ульяна рисует, сама шьет одежду для кукол. Даже четырехлетний Эдуард при деле - увлекается техникой, играет в футбол. Самые маленькие – Витя и Варя – пока только присматриваются к увлечениям старших детей.

Десять семей со всего Приморья получали в среду губернаторскую премию «Здоровая и крепкая семья - главная ценность государства». Семья Паливода стала «Семьей талантов». А вот семья Ивана Самуиловича Голохваста получила премию в номинации «История Приморья – в биографии семьи». В этом году Ивану Самуиловичу, ветерану Великой Отечественной, коренному жителю Чугуевского района, исполнится 96 лет. У него 6 сыновей, 12 внуков и 8 правнуков. В октябре следующего года у главы рода и его супруги Нины Андроновны бриллиантовая свадьба.

Получила премию и молодая семья Бутусиных. Олег Леонидович и Татьяна Васильевна вместе всего лишь 10 лет, но у них уже семеро детей.

Премию в номинации «Семья – исток земли приморской» получила семья Суляндзига из Пожарского района. Отметили многонациональную семью Цхай из Партизанска, династию военнослужащих Сениных из Уссурийска, трудовую династию Павелко из Находки. Погиб при исполнении служебного долга на Кавказе капитан милиции Вячеслав Власов, теперь его жена Татьяна одна воспитывает детей. Семье Власовых вручили премию в номинации «Семья сильных духом».

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 июня – День России
12 июня – День России

«Россия - сильная, уверенная, преуспевающая держава. Она вобрала в себя богатейшие традиции, необъятную культуру, дух нашего великого народа. День России - по-настоящему народный праздник. Он объединяет всех нас на основе вечной ценности - любви к Родине.

8 июня – День социального работника
8 июня – День социального работника

«Этот праздник - знак признания и благодарности людям, которые взяли на себя самую гуманную миссию - помогать тем, кто более всего нуждается в защите и поддержке. В Приморском крае более 6,5 тысячи социальных работников ежедневно приходит на помощь старик

Вице-губернатором назначен «водяной». Девятым заместителем Сергея Дарькина стал Александр Шишкин

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин своим приказом назначил на должность вице-губернатора края Александра Шишкина, ранее руководившего КГУП «Приморский водоканал». Об этом сообщила пресс-служба приморского «Белого дома».

Кадровая лихорадка в больнице. Главврачей меняют как перчатки

За последние два с половиной года в городской клинической больнице № 1 Владивостока (той, что в районе Первой Речки) сменили трех главных врачей: больница в ожидании четвертого руководителя. Коллектив в недоумении: нестабильность оказывает губительное дей

«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение
«Медведь-белоснежка» и три гнома. Фракциям дали право на самоопределение

Определяющей тенденцией российской региональной политической жизни последних двух лет стало возрастание роли политических партий, чему способствует радикальный пересмотр законодательства, прежде всего выборного...

Последние номера