Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Газета «Владивосток» идет в народ

Во всех отделениях края прошел День подписчика. В этом году он оказался особенным, потому что проводился в рамках Всероссийской декады подписки. Со 2 по 12 июня почтовики вместе с сотрудниками редакций и издательств выезжают на предприятия, в офисы, дома
Газета «Владивосток» идет в народ

Во всех отделениях края прошел День подписчика. В этом году он оказался особенным, потому что проводился в рамках Всероссийской декады подписки. Со 2 по 12 июня почтовики вместе с сотрудниками редакций и издательств выезжают на предприятия, в офисы, дома отдыха, открывают пункты в межрайонных администрациях, на площадях, подтверждая основной принцип современной работы - быть ближе к клиенту. В эти дни можно подписаться на любимые издания со скидкой 20 процентов на услуги связи.

Позаботилась о подписчиках и газета «Владивосток». В этот раз нас легко можно было найти - столик издательства находился у самого входа в почтовое отделение № 90 (оно больше известно горожанам как прижелезнодорожный почтамт). Здесь царила атмосфера праздника: музыка, разноцветные воздушные шары…

В этом сезоне издание может порадовать своих читателей уникальными приложениями: газетой «Владивосток. Спорт» и журналом «Сады и огороды Приморья». Журнал выходит второй год и получил одобрение и признание не только у дачников и садоводов края.

Первый посетитель пришел на почту в 8 часов утра и сразу же подписался на «Владивосток» и еще три издания. Не удержались и сами почтовики. Сотрудница Владивостокского почтамта Анна Цапенко выбрала журнал «Сады и огороды Приморья».

- Я обратила на него внимание еще в прошлом году, - рассказала Анна Цапенко. - У меня дача, а издание станет прекрасным советчиком по многим вопросам.

Галина Павловна Дутова - давняя читательница «Владивостока». Ее интересуют абсолютно все темы, которые затрагивает издание. Муж Галины Павловны с увлечением следит за новостями спорта.

Приятно было видеть у столика юные лица. Семиклассник Егор ЖУКОВ интересовался газетой «Владивосток». Больше всего школьника интересуют новинки мобильной связи и, разумеется, статьи о них. Поэтому он высказал пожелание на этот счет.

Любой праздник не обходится без подарков. Все подписчики в этот день стали участниками беспроигрышной лотереи и смогли выиграть призы. Самое удивительное, что не только газета пошла в народ, но и читатели приходили в отделы подписки, беседовали с журналистами и рассказывали о проблемах, которые их волнуют.

На этом подписная акция не завершается. 9 июня в рамках всероссийской кампании, которую поддержали все города и поселки Приморья, состоится еще одна встреча с читателями. Если не помешает погода, то во Владивостоке она состоится под открытым небом - на площади перед отделением связи № 90. Наше общение продолжается, потому что газета «Владивосток» всегда готова встретиться со своими читателями. Она верна своим принципам - «Человек в каждой букве».

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
АЭС на Русском нам только не хватало
АЭС на Русском нам только не хватало

Росэнергоатом готов разместить плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС) рядом с островом Русским в 2011 году в связи с проведением саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщила пресс-служба атомщиков со ссылкой на директора филиала «Дирекция строящих

Нацпроекты – под контролем

На днях прошла первая общероссийская видеоконференция, в которой участвовали руководители полпредств всех семи федеральных округов и большинство главных федеральных инспекторов из краев и областей страны. Вел конференцию Александр Беглов - помощник презид

Направлению Раджин – Хасан мешает ядерная проблема

Больше года прошло с того момента, когда президент ОАО «РЖД» Владимир ЯКУНИН рассказывал в отеле «Хендэ» во Владивостоке о перспективах Транссиба и Транскорейской железной дороги. С тех пор как минимум на 30 процентов выросли «транссибирские» тарифы, а ме

Ремонт дорог краевого центра продолжается
Ремонт дорог краевого центра продолжается

В краевом центре продолжаются работы по благоустройству. Бригады трудятся во всех районах. Какими темпами и насколько качественно идет ремонт, проверил накануне и.о. главы города Юрий Корень.

Дальневосточная – Владивосток: линия в будущее

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы отмечает в этом году 5-летний юбилей. ФСК ЕЭС обеспечивает функционирование линий электропередачи напряжением 110-1150 кВ общей протяженностью более 120 тысяч км и порядка 800 подстанций. В 2006-2

Последние номера