Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Покупай приморское

Сила брендов

Сегодня во Владивостоке состоится награждение и чествование победителей конкурса «Торговая марка года». Торгово-промышленная палата Приморья при информационной поддержке газеты «Владивосток» и ряда других СМИ, под патронажем полпреда президента России в Д

Сегодня во Владивостоке состоится награждение и чествование победителей конкурса «Торговая марка года». Торгово-промышленная палата Приморья при информационной поддержке газеты «Владивосток» и ряда других СМИ, под патронажем полпреда президента России в ДВФО и при участии краевой администрации проводит его уже в шестой раз. Естественно, что за это время ежегодный региональный Интернет-конкурс в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг стал значимым событием в жизни края.

Жюри «Торговой марки-2007» возглавил вице-губернатор Александр Табаченко, курирующий агропромышленный и рыбохозяйственный комплексы Приморья, а также вопросы природопользования. Всего в составе уважаемой комиссии 25 экспертов в сфере маркетинга, интеллектуальной собственности, дизайна, PR и рекламы, а также специалисты из государственных структур. Они оценивали, насколько эффективны были выбранные инструменты маркетинговой кампании, была ли достигнута цель и насколько успешны результаты. Победители определялись на основании маркетинговых исследований рынка.

Несколько десятков компаний приняли участие в популярном мероприятии. Они продвигают бренды своих товаров и услуг в различных отраслях от деревообрабатывающей и горнорудной промышленности до связи, архитектуры, полиграфии и науки. Новшествами стали представления решений в области логистики и внешнеэкономической деятельности предприятий.

Автор : Страницу подготовил отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!

У губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА для жителей края есть хорошие новости и не очень хорошие. К последним относится сделанное губернатором на своей позавчерашней пресс-конференции замечание по поводу негативных синоптических прогнозов на это лето...

Стрелочники песчаных карьеров

Строительный рынок во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Большом Камне в настоящее время блокирован из-за закрытия железнодорожного переезда на 9214 километре у села Раздольного. Именно через него осуществлялось 90 процентов поставок строительного песка д

Сегодня – спидвей

Сегодня во Владивостоке открывается спидвейный сезон. Многократный призер чемпионатов России «Восток» в рамках открытого первенства России принимает команду «Ураган» из украинского города Ровно.

Пришел час клеща

Один случай гибели человека от клещевого энцефалита уже зарегистрирован в этом году в Приморском крае - погиб мужчина в Чугуевском районе.

Реки приподнялись

Разлив рек зафиксирован на юге Приморья. Паводок вызван прошедшим на прошлой неделе над краем циклоническим фронтом с обильными осадками. В некоторых местах выпало до двух месячных норм.

Последние номера