Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Семейный праздник «Золотого Рога»

Сегодня исполняется 15 лет со дня рождения издательской компании «Золотой Рог».

Сегодня исполняется 15 лет со дня рождения издательской компании «Золотой Рог».

31 мая 1992 года принципиально новое в региональной журналистике дело – издание для предпринимателей - началось с 8-страничного приложения к краевой газете «Красное знамя». Пятнадцать лет спустя «Золотой Рог» - полновесный, давно состоявшийся участник рынка, без которого невозможно представить краевую печать. «Головная» газета давно обросла дружной «семьей». Достаточно назвать такие успешные продукты, как журнал «Дальневосточный капитал», газеты «Правый руль», «За рулем – регион», «Дальневосточный лечебник»…

Журналисты газеты «Владивосток» от всей души поздравляют главного редактора Елену БАРКОВУ и всех коллег из «Золотого Рога» с большим праздником. И, как все эти годы, рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество и честную конкуренцию.

Автор : Журналисты газеты «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!

У губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА для жителей края есть хорошие новости и не очень хорошие. К последним относится сделанное губернатором на своей позавчерашней пресс-конференции замечание по поводу негативных синоптических прогнозов на это лето...

Стрелочники песчаных карьеров

Строительный рынок во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Большом Камне в настоящее время блокирован из-за закрытия железнодорожного переезда на 9214 километре у села Раздольного. Именно через него осуществлялось 90 процентов поставок строительного песка д

Сегодня – спидвей

Сегодня во Владивостоке открывается спидвейный сезон. Многократный призер чемпионатов России «Восток» в рамках открытого первенства России принимает команду «Ураган» из украинского города Ровно.

Пришел час клеща

Один случай гибели человека от клещевого энцефалита уже зарегистрирован в этом году в Приморском крае - погиб мужчина в Чугуевском районе.

Реки приподнялись

Разлив рек зафиксирован на юге Приморья. Паводок вызван прошедшим на прошлой неделе над краем циклоническим фронтом с обильными осадками. В некоторых местах выпало до двух месячных норм.

Последние номера